Спасение от жары и холода с помощью кондиционера

Использование климатической техники за время предложений в продаже стало привычным способом создания комфортных условий проживания. Например, внутренний блок канального типа сплит-системы Mitsubishi Electric PEFY-P50 VMA-E успешно создаст удобный температурный режим проживания.

сплит-система Mitsubishi Electric

Технические характеристики

Данный кондиционер готов в зависимости от установленной программы работать в трех режимах:

  • вентиляция;
  • охлаждение;
  • обогрев.

Плюсом становится возможность скрытой установки. За счет этого внутренний блок канального типа позволит забыть о летней жаре, обеспечит обогрев комнат в холодное время года и просто устранит неприятные запахи и затхлость воздуха. Обеспечения смены воздушных потоков происходит быстро и незаметно.

Эта сплит-система проста в самостоятельном использовании. Для перенастройки режимов подачи применяется удобный и простой в использовании пульт управления. Управление выполняется самостоятельно. В зависимости от желания и потребностей скорость подачи потоков воздуха может быть низкой, высокой и средней. При этом сплит-система Mitsubishi Electric предусматривает возможность подавать воздух вниз. Для этого у него специально предусмотрена нижняя крышка.

Установка кондиционера рекомендована в жилых и производственных помещениях, площадью от 20 до 160 М2. Скрытый монтаж рассчитан на сохранение только выпускного отверстия, которое абсолютно не заметно и сохраняет стилистические варианты отделки любого помещения. Воздушные заслонки управляются датчиками температуры.

Модель энергономична. Её потребляемая мощность составляет в режиме обогрева 0,09 кВТ и при охлаждении 0,11 кВт. Кондиционер компактен. Он имеет небольшую массу в 26 кг. Установка проводится специалистами. Гарантия на успешное использование составляет три года.

Очистка воздуха отличается высоким качеством вне зависимости от выбранного режима работы климатической техники. Она оснащается современным фильтром. Используется в мультизональных системах кондиционирования VRF.

Модельный ряд производителя

Выбирая оптимальный вариант климатической система для дома или офиса также стоит отметить внутренний блок канального типа сплит-системы Mitsubishi Electric PEFY-P63 VMA-E с дистанционным управлением при помощи входящего в комплектацию пульта. Предлагаемый кондиционер также относится к линейке оборудования, предлагаемой Mitsubishi Electric, производимого в Японии.

Устройство успешно обеспечивает создание оптимального микроклимата. То в равной мере относится к использованию в помещениях для проживания и в офисах. Их площадь которых может варьироваться от 20 до 160 квадратных метров. При этом предлагаемый внутренний блок канального монтируется полностью незаметно. Это сохраняет самый изысканный интерьер и отделку стен и потолка. Климатическое оборудование отличается как перспективой скрытой установки, там и минимальным шумом в работе. Для этого используется специально разработанный производителем тип теплообменника и вентилятора. Потоки воздухи при подаче равномерно распределяются по помещению, охлаждая пространство или повышая температурный режим.

В комплект входит воздушный фильтр и встроенный дренажный насос. Регулярное обслуживание систем проводится самостоятельно владельцем. Производитель обеспечивает трехлетний гарантийный срок успешного использования.

Представленная сплит-система Mitsubishi Electric управляется пользователем самостоятельно с помощью удобного и применении пульта управления. В зависимости от потребностей предусмотрено направление потоков воздуха с различной мощностью:

  • высокой;
  • низкой;
  • средней.

Это помогает обеспечить комфортный температурный режим и вентилирование в максимально короткие сроки. Причем, практичный в использовании кондиционер оснащен нижней крышкой. Это позволяет направить поток вниз, не мешая людям, находящимся в помещении, определяя комфортный показатель расхода воздуха.

Особенностью становится перспектива снижения температуры всего до +14 градусов Цельсия.


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.