Установка крыши на балкон

Установка крыши на балкон
Крыша балкона должны быть индивидуально оформлена. Этим занимается компания https://balkonline.ru/kryshi-dlya-balkonov.html, которая занимается так же внутренней отделкой балконов и лоджий. Основу балконной кровли составляет металлический каркас, который изготавливается сваркой в сварочном цехе. Металлический каркас определяет уклон крыши — чем больше уклон, тем меньше снега будет накапливаться зимой.

Каркас прочно фиксируется на стене дома анкерными болтами. Затем разложите древесину по деревянным ящикам и разложите древесину снаружи на крыше, начиная с внутренней стороны — материала, используемого для завершения потолка балкона.

В качестве кровельного материала мы можем предоставить клиентам ондулин или металлочерепицу. Чтобы обеспечить необходимую звукоизоляцию и утепление балкона, крыша изолирована от интерьера современными теплоизоляционными материалами.

Шаги установки
Снимите солнцезащитный козырек. Иногда это делается с помощью шлифовальных машин и перфораторов. Используйте инструменты, чтобы удалить устаревшие крепежные элементы, а затем обрежьте материал.

Крепление металлического каркаса. Он крепится к стене или ограждению анкерными болтами, а при необходимости детали могут быть приварены. Композиция, защищающая поверхность от коррозии, наносится на раму.

Установите навес. Крыша изготовлена из профилированных материалов, покрытых полимером.

потепление. Крыша на лоджии обычно утеплена и герметична. Наши мастера используют пену для герметизации швов. Утеплить навес минеральной ватой.
После установки балкона на крыше мы его обычно остекляем.

Несколько различных материалов используются для балконов на крыше. Давайте кратко опишем их:

Украшение-отличное соотношение цены и качества, может длиться 15-20 лет без обслуживания и косметических работ.

Металлочерепица — имеет те же характеристики, что и гофрокартон, но выглядит красивее.

Мягкая кровля — это доска из битумного раствора, которая может быть размещена на предварительно подготовленном фундаменте. В зависимости от производителя срок службы этой кровли составляет 15 лет.

Сотовый поликарбонат — материал, способный пропускать наибольшее количество света, срок его службы составляет 10 лет. Недостатки: появление дефектов из-за физического контакта (например, очень большой град).

Ондулин-Вы можете назвать это мягким сланцем. Это легкий вес и может отлично выполнить свое предназначение.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.