Преимущества кварцвиниловой плитки

Преимущества кварцвиниловой плитки

На строительном рынке моей страны появился новый материал — кварцвиниловая плитка. Другими словами, это виниловый ламинат. Благодаря хорошему качеству он становится все более популярным. Чтобы купить виниловую плитку обратитесь в интернет-магазин quick-step66.

Кварцвиниловая плитка — это неоднородный облицовочный материал с многослойностью.
Все слои скреплены между собой поливинилхлоридом. Это клей, абсолютно безвредный. Он даже может улучшить характеристики кварцвиниловой плитки. Толщина напольного покрытия 1,6-4 мм.
Такой пол выдерживает температуру от -30 градусов до +60 градусов. Этим материалом покрывают пол следующих помещений:

Какие характеристики он имеет в детских комнатах, ведь он гипоаллергенен.
В гардеробных комнатах или на неостекленных балконах за счет термостойкости.
На кухне или в ванной из-за влаги.
Благодаря высокой стойкости к истиранию он используется в офисах и магазинах.
Благодаря уникальности замка установка пола очень проста. Самое главное, чтобы дно старого пола было ровным и непыльным.

выгода
Этот материал становится все более популярным. Потребители ценят его преимущества:

Этот напольный материал экологически чистый. Под воздействием влажности и высокой температуры не выделяет никаких вредных веществ. Он обладает 100% влагостойкостью и очень подходит для помещений с повышенной влажностью.
По сравнению с ламинатом кварцвиниловые материалы соответствуют 32 классу износостойкости, что считается очень хорошим результатом.
Монтаж плитки очень прост и удобен в уходе. Напольное покрытие можно мыть и чистить любым жидким моющим средством.
Этот материал легковоспламеняющийся и пожаробезопасный, непроводящий и полностью антистатический.
Если подложить под него подложку, кварцвиниловый материал может иметь хорошую теплоизоляцию. К тому же материал обладает хорошей теплопроводностью. Поэтому его обычно используют для завершения фундамента под установку теплых полов.
Такая плитка очень прочная и может служить 25 лет. Благодаря отсутствию в его составе пластификаторов и пенообразователей, его размеры не изменятся под воздействием экстремальной влажности и температуры. Это очень важно, ведь между элементами декора не должно быть зазоров. Поэтому плитку можно класть рядом с сантехникой, стенами и колоннами.
Этот материал звуконепроницаем. Он может поглощать различные шумы до 19 дБ.
Если плитка вдруг выходит из строя, ее легко заменить на другую плитку даже своими руками.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.