Передвижные дизель-генераторы: варианты исполнения, где используют?

Дизельные электростанции на колесном шасси пользуются большой популярностью, так как стабильно выполняют свою задачу по энергообеспечению электроприборов, при абсолютной автономии. Аренда генератора данного типа будет актуальна для всех компаний, планирующих удаленную работу на объектах, где полностью отсутствует энергоснабжение. Заказать услугу предлагает в Ханты-Мансийске «Центр Аренды Оборудования» на сайте: https://hanty-mansijsk.gkprom-arenda.ru/arenda_generatorov/. У нас аренда генераторов имеет доступную стоимость и предлагается на любой срок.

Передвижные дизель-генераторы: варианты исполнения, где используют?

Варианты передвижения генераторов

Для обеспечения мобильности, электростанции комплектуются передвижными частями, в зависимости от мощности, веса и комплектации. Всемирно известные производители предлагают такие варианты:

  • Электростанция монтируется на шасси автоприцепа, что позволяет перемещать агрегат по дорогам общего пользования со скоростью не более 90 км/час.
  • Монтаж генератора на специальное шасси тракторного прицепа, для перемещения со скоростью до 35 км/час.
  • Промышленные электростанции комплектуются двухосным шасси грузового автомобиля, что облегчает смену локаций при выполнении работ.
  • На трудно проходимых местностях используют генераторы на салазках, для перемещения к месту работы волоком.
  • Также существуют промышленные агрегаты, устанавливаемые на железнодорожную платформу.

Генераторы бытового типа монтируются на специальную герметичную раму, и могут иметь колесное шасси или эргономичные ручки для ручной переноски.

Сферы эксплуатации мобильных генераторов

Дизельные электростанции передвижного типа могут работать в постоянном или резервном режиме на участках, где полностью отсутствует электроэнергия, часто случаются аварийные отключения, или подаваемого напряжения не достаточно для полноценной работы. Мобильные установки арендуются для таких объектов:

  • Строительные участки, где применяется электроинструмент, и необходимо запитать бытовки.
  • Для удаленных вахтовых поселков, баз отдыха, кемпингов.
  • Для проведения городских спортивных и развлекательных мероприятий.
  • В сельском хозяйстве, при проведении буровых, горнодобывающих, исследовательских мероприятий.

Все электростанции с дизельным мотором поставляются в металлических капотах, обеспечивающих защиту от внешних, механических и погодных воздействий.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.