Следующие факты также играют важную роль в улучшении функции пищеварительного тракта: сырая пища заставит организм поглощать большое количество природных ферментов и воды, из которых 80% растений состоят из растений. Поэтому вы не захотите пить чай или кофе после еды.
Сырые продукты многократно разжевываются из-за содержания в них ценных волокон, но это может быть компенсировано лучшим пищеварением, что дает организму больше пищи. В то же время стимулируется рост полезных кишечных бактерий и снижается кислотность желудка.
Кроме того, необходимо отметить, что потребители растительной пищи вместе с пищей получат ценную солнечную энергию-прану. Он омолаживает наши тела, наполняет наши души позитивными чувствами и приносит моральное удовлетворение.
Кстати, если вам необходим упаковочный материал для продуктов или чего то другого, обратитесь на сайт https://avantpack.ru/, где представлено много различной упаковки.
Использование растительных материалов (плодов и зеленых частей) определяет достижение эволюционно определенных условий для нормальной желудочно-кишечной деятельности. Мы отмечаем некоторые из этих важных ситуаций:
— В современных рационах человека примитивные растительные продукты могут быть единственными натуральными продуктами, которые несут человеческие природные ресурсы для обеспечения анаболических процессов и соответствующей экологической информации;
— Свежая растительная пища имеет различную степень щелочной реакции, которая соответствует характеристикам гомеостаза организма. Это приводит к более низкому уровню лейкоцитов в пище по сравнению с использованием животных или пищи, которая подверглась сложным техническим процессам;
— Сыпучие растительные продукты требуют гораздо меньше энергии в организме во время пищеварения, чем другие виды пищи (жареная, белковая, жирная и т. Д.);
-В непереработанных растительных продуктах содержание воды высокое, где она имеет естественную связь с биологически активными веществами, и ее поглощение становится естественным процессом человеческого организма. Это особенно важно при употреблении рафинированных и обезвоженных продуктов (хлеба, макарон, сахара, печенья и т. Д.) — недостаток влаги может привести к обезвоживанию, сгущению крови и постоянной жажде. Питье более очищенной воды увеличит нагрузку на сердце и почки и ускорит расщепление человеческих белков.
— Многие растительные продукты содержат много высокомолекулярных углеводных волокон, которые слегка усваиваются ферментами ЖКТ, но играют важную роль в обеспечении обмена веществ в организме. Поэтому микроорганизмы в толстой кишке синтезируют много витаминов и аминокислот из клетчатки, витамины и аминокислоты, извлеченные из клетчатки, являются самыми большими. Он также стимулирует перистальтику кишечника, обеспечивая своевременное продвижение пищи и кала, гидролиз волокон в кишечнике помогает выделять тепло, тем самым поддерживая термостабильность организма, волокно предотвращает чрезмерное всасывание воды в толстом кишечнике, а при его отсутствии Формирование твердой структуры, которая затрудняет дефекацию, и эти отложения затрудняют дренаж в кишечную полость и слизистые складки (обычно до нескольких лет);
— Растительные продукты, содержащие большое количество относительно грубых пищевых волокон, необходимо тщательно и агрессивно пережевывать, чтобы обеспечить зубную нагрузку, необходимую для нормального кровоснабжения. Дефицит натуральных растительных продуктов снижает кровоток и транспортирует строительные материалы, необходимые для их регенерации.