Детские кровати из массива

Массивом называют натуральный материал, полученный из древесины. Он отличается высокой ценой, но при этом устойчив к внешним воздействиям, безопасен и долговечен. Выбирая мебель из массива, покупатели получают качественный и многолетний вариант, который отлично справится со своим назначением.

Детские кровати из массива березы Когда речь заходит о выборе кровати в детскую комнату, родители подходят к вопросу с ответственностью. Мебель для детей должна быть совершенно безопасной, удобной и практичной. Не стоит забывать и о дизайне, ведь каждый малыш хочет, чтобы его окружали красивые изделия. Находясь в поиске гарнитура, который подходил бы под все перечисленные пункты, можно заказать детские кровати из массива березы здесь, просмотрев представленный каталог. Сделать это можно и в компании ребенка.

Высокое качество

Стоимость мебели из массива будет выше, чем на изделия из таких материалов, как МДФ и ДСП. Но изделие полностью оправдывает свою цену. Для производства мебели применяется более сорока различных древесных пород. Каждая из них обладает своими плюсами и минусами. Выбранная порода отражается и на стоимости изделия. К самым популярным можно отнести:

  1. Береза – однородное волокно, украшенное красивым рисунком природного происхождения. Гипоаллергенный материал отлично подойдет для производства колыбелек.
  2. Сосна – главной особенностью материала можно назвать его высокую прочность. Такой материал устойчив к внешним воздействиям, а срок его эксплуатации превышает 15 лет.
  3. Бук – достаточно гибкий и податливый материал, что позволяет изготавливать из него различные декоративные элементы. Может напомнить дуб по своей структуре, но при этом доступен по куда более низкой стоимости.
  4. Дуб – чаще всего используется для производства элитной и дорогой мебели. Обладает благородным оттенком, подвергается различным обработкам, которые придают материалу более дорогой вид. Срок эксплуатации превышает 30 лет.
  5. Ясень – используется для создания различных декоративных деталей.

Вы можете купить мебель на заказ из массива любой породы дерева http://деревягино.рф/mebel-na-zakaz.

Цвет и дизайн

Дизайнерская мебель из массива Детские кровати могут производиться в самых различных цветах и дизайнерских решениях. Приобретая дизайнерскую мебель из массива для обустройства детской комнаты, родители придают комнате нотки индивидуальности. Важно уделять внимание цветовым решениям. Излишне агрессивные и яркие цвета могут оказать негативное влияние на малыша. Рекомендуется делать выбор в пользу натуральных оттенок древесины или более спокойных тонов, например, голубого, белого, розового и т.д.

Выбор определенной конструкции также зависит от предпочтений покупателя. Это может быть кровать в виде машинки или замка, классический или однотонный вариант. Все будет зависеть от возраста ребенка, его вкусовых предпочтений и решения самого покупателя. Выбирая кровать для детской комнаты из натуральной древесины, родители обеспечивают своим детям комфортное существование.


Rating
( No ratings yet )
Like this post? Please share to your friends:
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector