В центре бронированной двери: как работают замки

В центре бронированной двери: как работают замкиЦилиндрические, электромеханические, антипанические или ловушечные: когда мы говорим о замках, Bauxt применяет авангардные механизмы, чтобы гарантировать высший уровень безопасности. Советуем вам сайт doors-ceramica.ru, перейдя по ссылке далее вы сможете купить итальянские входные двери по выгодной цене!

Почему мы не используем многоуровневые замки?

В Bauxt есть различные типы замков, в зависимости от имущества и требований заказчика.

Еще несколько лет назад мы использовали для установки так называемых многоуровневых замков. Но даже если методы безопасности развиваются, то же самое происходит и с техниками взлома, так что замки такого типа устарели и их слишком легко саботировать.

По этой причине вы никогда не найдете бронированную дверь Bauxt с этим замком.

Цилиндровый замок: бесшумный, практичный, универсальный

Вместо многоуровневых замков Bauxt решил использовать цилиндрические замки в их «зубчатой» версии, которые имеют ряд преимуществ (по сравнению с «бросочной» версией, обычно применяемой большинством производителей):

● бесшумная работа

● плавное и минимальное усилие для работы

● меньший размер ключа, это делает их практичными и управляемыми

● разрешить настройку сложных систем доступа на основе правил (другими словами, возможность использовать уникальный ключ для доступа к нескольким входам)

● иметь дополнительную защиту снаружи под названием защитник

Типы замков

Одноцилиндровый замок

Стальной корпус замка, с реверсивной оцинкованной защелкой и высокопрочными оцинкованными стальными болтами. Характеристики в соответствии с EN 12209 (« GRADE 7 »; Безопасность и стойкость при бурении — там, где класс 1 является минимальной степенью защиты и отсутствие сопротивления бурению, а класс 7 определяет очень высокий уровень защищенности и стойкости при бурении).

Двойной цилиндровый замок

Стальной корпус замка, с реверсивной оцинкованной защелкой и высокопрочными оцинкованными стальными болтами. С блоком гирляндной цепи, установленным в стандартной комплектации: второй ход верхнего цилиндра предотвращает работу нижнего цилиндра, это позволяет владельцу разрешать или блокировать доступ людям, у которых есть сервисные ключи.

Особенности в соответствии с EN 12209 : (« Сорт 7 »).

Электромеханический замок

С электромеханическими замками удобство дома. Этот замок позволяет открывать дверь через смартфон, чтобы не брать с собой громоздкую связку ключей. Блокировку также можно активировать с помощью RFID, цифровой клавиатуры и устройства считывания отпечатков пальцев или сторонних устройств, взаимодействующих с бронированным дверным комплектом Bauxt.

Этот замок доступен в двух версиях:

● Легко: не требует механического ключа для открывания двери, который, однако, доступен для использования в экстренных случаях. Ключ-метка открывает дверь с помощью замка, используя считыватель бирок, установленный на двери. Его можно открыть дистанционно с помощью клавиатур, биометрических считывателей и т. Д.

● Smart : идеально подходит для простого управления разрешениями и контроля доступа с помощью приложения для смартфона «ARGO», разработанного для этого типа замков. Высокий уровень безопасности благодаря протоколам шифрования последнего поколения. Кроме того, версия SMART SINGLE ACTION позволяет полностью освободить все болты одним движением (убирая броски при закрытой двери). Это позволяет пользователю внутри объекта быстро открывать дверь простым нажатием на ручку.

Особенности согласно EN 14846.

Антипаника замок

Замок от паники связан с панелью паники. Если кнопка паники нажата, броски полностью освобождаются, даже если дверь надежно закрыта.

Особенности в соответствии с EN 12209 : (« Сорт 7 »).

Ловушка

Этот замок оснащен необратимой системой блокировки, которая активируется в случае принудительного извлечения цилиндра. В случае блокировки после попытки вторжения дверь можно открыть только путем профессионального взлома замка. Замок должен быть заменен.

Особенности в соответствии с EN 12209 : (« Сорт 7 »).

 

А вы? Какой замок вы выберете?

Мы не можем перестать говорить о бронированных дверях таким образом: каждое свойство имеет свои особенности, которые необходимо анализировать и комбинировать по одному. Кроме того, мы должны учитывать требования каждого клиента, чтобы в лучшем случае соответствовать требованиям безопасности, функциональности и удобства.

По этой причине важно получить представление о таких статьях, после чего крайне важно связаться со специалистами по бронированным дверям, такими как Bauxt, чтобы провести анализ вместе со специалистами по бронированным дверям и тщательно выбрать замок, который в лучшем случае удовлетворяет наши потребности.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector