Что Делать После Автомобильной Аварии: Пошаговое Руководство

Когда вы попадаете в автомобильную аварию, вы можете предпринять определенные шаги, чтобы убедиться, что все в безопасности, следовать закону и начать процесс страхового возмещения. Советуем вам сайт компании manipulyator-v-spb.ru, здесь вы сможете заказать услуги манипулятора по выгодной цене! Согласно Институту страховой информации (III) , следующие шаги могут помочь вам в принятии важных решений, которые вам необходимо принять, если вы попали в автомобильную аварию, независимо от того, виноваты ли вы в аварии или нет.
Обмен информацией после автомобильной аварии.

КАЧЕСТВЕННОЕ АВТО ПОКРЫТИЕ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ.

Когда вы едете с качественным покрытием, вы едете спокойно. Автострахование Allstate может помочь вам оставаться защищенным, куда бы вы ни направлялись.Получить цитатуНайти агента

ШАГ 1: ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ НА НАЛИЧИЕ ТРАВМ.

Если вы получили травму, позвоните 911 или попросите кого-нибудь сделать это. Если вы серьезно ранены, постарайтесь не двигаться и дождитесь помощи персонала.

ШАГ 2: ПРОВЕРЬТЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ВАШИХ ПАССАЖИРОВ.

Если вам не слишком больно двигаться, проверьте других пассажиров в вашей машине. Если кто-то получил травму, позвоните в службу экстренной помощи или попросите свидетеля позвать на помощь.

ШАГ 3: ДОБЕРИТЕСЬ ДО БЕЗОПАСНОСТИ.

Если вы можете, перейдите на обочину дороги или тротуар. Если ваш автомобиль безопасен в управлении и создает опасность там, где он есть, потяните его на обочину. В противном случае, оставьте это там, где оно есть, и приведите себя в безопасное место.

ШАГ 4: ЗВОНИТЕ 911.

Если несчастный случай считаются незначительными накрыльными-бендерами или крупным конфликтом, вызвав полицию важно — и в некоторых штатах, это требуется по закону. Ответственные сотрудники заполняют отчет об аварии и документируют место происшествия. Если полиция не может прийти на место происшествия, вы можете пойти в ближайший полицейский участок и заполнить отчет самостоятельно, в соответствии с III. Когда вы подаете иск со своим страховщиком, они могут попросить копию полицейского отчета, чтобы помочь с процессом рассмотрения претензий.

ШАГ 5: ЖДИТЕ ПОМОЩИ.

Выключите двигатель, включите аварийные огни и используйте дорожные ракеты в вашем аварийном автомобильном комплекте, чтобы предупредить другие транспортные средства, чтобы они замедлились.

ШАГ 6: ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ.

Убедившись, что вы и все пассажиры не пострадали, обменяйтесь контактной и страховой информацией с другим водителем. Согласно III, вот самая важная информация, которую водители должны обмениваться после аварии:
  • ФИО и контактная информация
  • Страховая компания и номер полиса
  • Водительские права и номерной знак
  • Тип, цвет и модель автомобиля
  • Место происшествия
III рекомендует избегать обсуждения вины при обсуждении фактов с другим водителем. Когда вы подаете страховое требование, специалист по рассмотрению вашего заявления определит, кто виноват, на основании проверки поврежденных транспортных средств / имущества, информации, предоставленной вами и другими сторонами, участвующими в происшествии, и любой подтверждающей документации, например, в полицейском отчете. или фотографии со сцены.

ШАГ 7: ДОКУМЕНТИРУЙТЕ АВАРИЮ.

Чтобы защитить себя, III рекомендует предпринять следующие шаги:
  • Определите офицеров.  Как только полиция прибудет, узнайте имя и номер пропуска всех отвечающих офицеров.
  • Получить копию.  Спросите присутствующих сотрудников полиции, где вы можете получить копию отчета об аварии. Ваш страховщик может попросить копию отчета, когда вы подаете заявку на страхование автомобиля.
  • Фотографировать.  Тщательно задокументируйте аварию, сфотографировав свой автомобиль под разными углами, показывая ущерб, нанесенный обоим автомобилям. Также было бы неплохо сфотографировать номерной знак другого автомобиля. Вы можете поделиться фотографиями со своим страховщиком в процессе рассмотрения претензий, чтобы поддержать вашу претензию.
  • Сними имена.  Запишите имена и адреса всех участвующих сторон, включая пассажиров в другом транспортном средстве.
  • Поговори со свидетелями.  Если были какие-либо свидетели аварии, запишите их имена и контактную информацию.
Чтобы упорядочить всю эту документацию, вы можете сохранить эту страницу с информацией об авариив своем автомобиле.

ШАГ 8: СООБЩИТЕ ВАШЕМУ СТРАХОВЩИКУ И НАЧНИТЕ ПРОЦЕСС ПРЕТЕНЗИЙ.

Вы можете позвонить своему страховому агенту, пока вы на месте происшествия. Таким образом, они могут точно сказать вам, что им нужно для обработки вашей заявки и что ожидать в процессе обработки заявки . Несчастный случай может оставить даже самого опытного водителя в затруднении, но выполнение этих шагов может помочь защитить вас от ненужных забот. Таким образом, вы можете сосредоточиться на работе со своей страховой компанией, чтобы ваш автомобиль был отремонтирован как можно быстрее и быстрее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector