Частые ошибки при ремонте квартиры

Частые ошибки при ремонте квартиры

Рано или поздно, но с ремонтом сталкиваются все. Как не наделать ошибок, делая ремонт квартиры, расскажем ниже.

Объединение туалета и ванной
Общие ванные комнаты очень удобны для небольших квартир на пару человек. Если вы живете более чем с двумя людьми, то совмещать ванную комнату — большая ошибка.

Самопроизвольный ремонт
Одним из наиболее важных и впоследствии дорогостоящих сожалений является отсутствие четкого плана действий по преобразованию. Еще до того, как вы начнете отклеивать обои или покупать штукатурку, нужно получить полное представление о том, как должна выглядеть комната.

Электрика
Обычно при включении бытовой техники (например, микроволновой печи, посудомоечной машины) на линии происходит отключение электроэнергии. Опытный обслуживающий персонал рекомендует устанавливать на каждое устройство большое количество электрических машин.

Покрасьте стены.
Фрески в настоящее время очень популярны, но до тех пор, пока вокруг переключателя не появятся отпечатки пальцев, и если в доме ребенка есть дети, отпечатки пальцев будут видны повсюду.

Теплый пол
Теплые полы — это здорово, но перед этим следует определиться, где разместить мебель, чтобы не тратить электроэнергию и деньги на ее обогрев.

Окна
При планировании лучше всего заменить стеклопакеты перед ремонтом фасада, иначе дизайн помещения может сильно пострадать в процессе монтажа.

Освещение
Еще одно усовершенствование конструкции, которое может создать угрозу трудностей с уборкой, — горизонтальное освещение. В нем скапливается пыль, а остывшие тушки насекомых вылетают на свет и другие неприятные вещи.

Выравнивание стен
Лучше всего выровнять стены и пол перед оклейкой обоями или укладкой пола. Необработанные стены могут исказить рисунок обоев и привести к изгибу стыков, а разная высота пола может выглядеть некрасиво и стать причиной легких травм в доме.

Новое строительство
Если вы переезжаете в новое здание, по сути, ремонт можно завершить за несколько лет до полной усадки дома. Этот фактор особенно заметен на потолках — красивые натяжные потолки или арки из гипсокартона могут упасть и потрескаться. Исправление таких ошибок ремонта особенно дорого и утомительно.

Детская комната.
Основные ошибки при ремонте детской — очень дорогая мебель. Ребенок растет постоянно, и есть смысл ограничиться недорогими, но полезными и приятными для глаз вещами.


Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.