Утеплитель Изофлор от компании «Изорок»

Утеплитель Изофлор от компании "Изорок"

Существует большое количество различных теплоизоляционных материалов, которые могут значительно сэкономить расходы на отопление жилых, промышленных и коммерческих помещений. Существует много разновидностей пенополистирола, минеральной ваты и асбеста, смешанных формул и т.д., Заказать утеплитель можно по доступным ценам в интернет — магазине https://isoroc-rus.ru/catalog/plity-izoflor/.

Изоляционные плиты Изофлор имеют долгую историю на внутреннем рынке — в 2001 году, и они продемонстрировали свое высокое качество и отличные технические характеристики в условиях сегодняшнего спроса и популярности. Они сделаны из минеральной ваты, а их основой является камень. Утеплитель невоспламеняющийся и гидрофобный что значительно расширяет область ее применения.

Изоляционные материалы можно приобрести только у проверенных компаний, которые имеют необходимые сертификаты на все материалы. Только так все его параметры соответствуют параметрам, указанным в паспорте. На веб-сайте isoroc-rus вы можете гарантировать покупку высококачественных утеплителей Изофлор по конкурентоспособным ценам.

Материал обладает низкой теплопроводностью, не впитывает влагу и обладает отличными звукоизоляционными свойствами. В дополнение к этим параметрам следует обратить внимание на высокую прочность при различных деформациях, экологичность и огнестойкость, влагопроницаемость и стабильность при сжатии. Из-за этих характеристик Изофлор успешно использовался в следующих операциях и работах:

Используется для изоляции бетонных поверхностей и других водных смесей.
Используется для утепления напольных потолков, бетонных или наливных полов, стен, крыш и чердаков.
При производстве сэндвич-панелей для каркасного строительства он выполняет основные функции звукоизоляции и теплоизоляции.
Используется для изоляции различных типов трубопроводов.

При использовании изоляционных материалов Изофлор необходимо строго соблюдать технологию монтажа, прежде чем можно будет полностью использовать все его характеристики. В противном случае его параметры станут хуже, что приведет к снижению энергоэффективности.

Преимущество изоляционных плит Изофлор заключается в их полной экологической безопасности. Они не выделяют токсины при нагревании, потому что технология производства предполагает использование чистых натуральных ингредиентов.

Тепловая панель может быть установлена на любой поверхности (горизонтальной, наклонной или вертикальной). Они очень подходят для планировки вентилируемых наружных стен и необходимы для создания внутренних перегородок, изолированных крыш, труб, оборудования, балконов и т.д.

Технология производства материала делает его подходящим для всех облицовочных материалов. Панели от компании Изорок — это не только превосходные теплоизоляционные материалы, волокна минеральной ваты также обеспечивают дополнительную прочность зданию, а его структурная целостность трудно повредить механическим воздействием. Плоские панели обычно используются в низкопрофильных каркасных конструкциях.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.