Техника для склада в Санкт-Петербурге

Техника для склада в Санкт-Петербурге
Своевременная отгрузка, погрузка, транспортировка и позиционирование груза — репутация вашей компании. Любые складские работы — это отлаженный механизм. Чтобы оптимизировать свою работу, вам необходима надежная складская техника по разумной цене!

Компания «Адванта-М СПБ» предоставляет спектр складского оборудования на сайте spb-advanta.ru: штабелеры, автоматические и гидравлические тележки, подъемные столы и автовоз. Наше конкурентное преимущество — качество по разумным ценам!

Мы предоставляем только лучшие модели, чтобы помочь:

Оптимизировать складскую работу;
Обеспечить безопасность работы грузчиков и управляющих складами;
Повышение производительности за счет снижения затрат на персонал;
Разумное использование складских площадей;
Поставить товар на полку или сложить быстро и без потерь;
Выполняйте заказы быстро.
О нашей технологии
Мы предоставляем широкий спектр подъемного оборудования напрямую с 8 крупнейших заводов Китая. Все модели соответствуют европейским или международным стандартам качества и безопасности. Мы предоставляем официальную гарантию и сервисное обслуживание, чтобы помочь вам в выборе запасных частей и компонентов.

Как первая партия поставщиков и эксклюзивных дистрибьюторов, мы устанавливаем самую низкую цену на весь ассортимент продукции. Мы предлагаем индивидуальные методы и самые выгодные условия сотрудничества. У каждого клиента есть персональный менеджер!

Что рекомендуем покупать?
Тележки складские. Существуют десятки ручных и самоходных тележек грузоподъемностью от 1 до 5 тонн, которые могут перевозить товары на поддонах или упаковывать их в другие контейнеры-ящики. Мы предлагаем модели с вилками различных размеров и дополнительными функциями — встроенные электронные весы, принтеры этикеток, ножничные подъемники и т. Д.

Вилочный погрузчик. Сегодня они стали незаменимыми рабочими местами в крупных производствах, торговых компаниях и логистических центрах. Они обслуживают большие объекты и внутренние районы. Предлагаемые нами модели оснащены различными типами двигателей: электрическими, дизельными и гибридными / бензиновыми. Высота подъема вил составляет 3-6 м, а грузоподъемность 1,5-16 тонн.

Штабелер и грузовой автомобиль. Высокие стеллажи для хранения незаменимы для работы в помещении. Существуют ручные, электрические и самоходные модели грузоподъемностью 500-2000 кг и вилочный погрузчик 1,6-5,5 м.

Кроме того, мы предоставляем дополнительное оборудование:

Подборщик заказов (мобильный и самоходный);
Платформенные тележки.
С 2010 года поставляем погрузочную технику в Санкт-Петербурге и области. Организуем доставку в любой район. От Владивостока до Калининграда нашими постоянными клиентами являются более 9000 российских компаний. Купить складскую технику у нас — значит получить высокое качество по доступной цене!


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.