Термическая обработка пищи

Термическая обработка пищи
Creative vegetarian cooking at home concept with fresh healthy vegetables chopped, salads and kitchen wooden utensils, top view with copy space
Сырая пища позволяет выводить излишки холестерина, многие токсичные вещества и получать необходимые дозы витаминов и клетчатки, которые хранятся в неотапливаемых горячих продуктах, чтобы помочь улучшить усвояемость. Не нужно срочно покупать дорогие искусственные витамины сомнительного качества.

Следующие факты также играют важную роль в улучшении функции пищеварительного тракта: сырая пища заставит организм поглощать большое количество природных ферментов и воды, из которых 80% растений состоят из растений. Поэтому вы не захотите пить чай или кофе после еды.

Сырые продукты многократно разжевываются из-за содержания в них ценных волокон, но это может быть компенсировано лучшим пищеварением, что дает организму больше пищи. В то же время стимулируется рост полезных кишечных бактерий и снижается кислотность желудка.

Кроме того, необходимо отметить, что потребители растительной пищи вместе с пищей получат ценную солнечную энергию-прану. Он омолаживает наши тела, наполняет наши души позитивными чувствами и приносит моральное удовлетворение.

Кстати, если вам необходим упаковочный материал для продуктов или чего то другого, обратитесь на сайт https://avantpack.ru/, где представлено много различной упаковки.

Использование растительных материалов (плодов и зеленых частей) определяет достижение эволюционно определенных условий для нормальной желудочно-кишечной деятельности. Мы отмечаем некоторые из этих важных ситуаций:

— В современных рационах человека примитивные растительные продукты могут быть единственными натуральными продуктами, которые несут человеческие природные ресурсы для обеспечения анаболических процессов и соответствующей экологической информации;

— Свежая растительная пища имеет различную степень щелочной реакции, которая соответствует характеристикам гомеостаза организма. Это приводит к более низкому уровню лейкоцитов в пище по сравнению с использованием животных или пищи, которая подверглась сложным техническим процессам;

— Сыпучие растительные продукты требуют гораздо меньше энергии в организме во время пищеварения, чем другие виды пищи (жареная, белковая, жирная и т. Д.);

-В непереработанных растительных продуктах содержание воды высокое, где она имеет естественную связь с биологически активными веществами, и ее поглощение становится естественным процессом человеческого организма. Это особенно важно при употреблении рафинированных и обезвоженных продуктов (хлеба, макарон, сахара, печенья и т. Д.) — недостаток влаги может привести к обезвоживанию, сгущению крови и постоянной жажде. Питье более очищенной воды увеличит нагрузку на сердце и почки и ускорит расщепление человеческих белков.

— Многие растительные продукты содержат много высокомолекулярных углеводных волокон, которые слегка усваиваются ферментами ЖКТ, но играют важную роль в обеспечении обмена веществ в организме. Поэтому микроорганизмы в толстой кишке синтезируют много витаминов и аминокислот из клетчатки, витамины и аминокислоты, извлеченные из клетчатки, являются самыми большими. Он также стимулирует перистальтику кишечника, обеспечивая своевременное продвижение пищи и кала, гидролиз волокон в кишечнике помогает выделять тепло, тем самым поддерживая термостабильность организма, волокно предотвращает чрезмерное всасывание воды в толстом кишечнике, а при его отсутствии Формирование твердой структуры, которая затрудняет дефекацию, и эти отложения затрудняют дренаж в кишечную полость и слизистые складки (обычно до нескольких лет);

— Растительные продукты, содержащие большое количество относительно грубых пищевых волокон, необходимо тщательно и агрессивно пережевывать, чтобы обеспечить зубную нагрузку, необходимую для нормального кровоснабжения. Дефицит натуральных растительных продуктов снижает кровоток и транспортирует строительные материалы, необходимые для их регенерации.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.