Строительство каркасных домов «под ключ»

Строительство каркасных домов "под ключ"
Каркасные дома — это современные дома, отличающиеся экономичностью при строительстве, но имеющие высокую энергоэффективность.

Каркасные дома — это легкие конструкции, которые не требуют массивного фундамента. Вы легко можете создать проект, который будет идеально соответствовать Вашим желаниям. А богатство вариантов отделки позволяет придать Вашему дому практически любой внешний вид.

Каркасные дома имеют высокую энергоэффективность. В холодную погоду из-за низкой теплоемкости стен их можно быстро и легко отапливать. Каркасный дом построен из безопасных и экологически чистых материалов. В таких домах дышать всегда легко и комфортно, прохладно при высоких температурах и прохладно при холоде.

Вы просто согласовываете проект и получаете каркасный дом под ключ. Вы избавлены от необходимости самостоятельно искать и организовывать различных специалистов.

Компания «lenstroydom» возьмет на себя все хлопоты по проектированию и строительству каркасного дома. Все что вам потребуется это обратиться к профессионалам. Сделать заказ можно на сайте http://lenstroydom.ru/30_days/house_for_30_days.html.

Каркасный дом под ключ
За несколько лет работы в области каркасного строительства компания «Ленстройдом» имеет большой опыт в строительстве каркасных домов, оптимизируя процесс строительства и материалы, тем самым обеспечивая дешевизну готовых каркасных домов для клиентов.

Преимущества каркасного строительства от lenstroydom

  • Адаптированы к местным условиям
    Каркасные дома хорошо адаптированы к местным условиям. Они не боятся перепада температур, влагоустойчивые, имеют высокую прочность материалов.
  • Недорогие в обслуживании
    Они недорогие в обслуживании – легко отапливаемые, требуют меньше топлива на отопление, нежели каменный дом, при этом каркасный дом хорошо сохранят тепло.
  • Пожаробезопасны и долговечны
    При строительстве используется безопасные материалы, проходящие специальную обработку. Строительные материалы сертифицированы и безопасны.
  • Малые сроки строительства
    Каркасные дома – быстровозводимые конструкции, поэтому сроки строительства довольно небольшие от двух недель до двух месяцев, зависит от сложности проекта.
  • Круглогодичное строительство
    Каркасное строительство позволяет проводить строительные работы круглогодично. Не используется в процессе монтажа гидро циклы, нет привязки к водоснабжению.
  • Дешевое строительство
    Каркасный дом – экономически выгоден, дешев, не требует установки основательного фундамента, что сказывается на дешевизне самого дома.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.