Строительные рамные леса

Строительные рамные леса

Каркасные строительные леса ЛРСП-40 предназначены для устройства и декорирования фасадов высотой до 40 метров. Стальная труба, из которой изготовлен каркас, имеет диаметр 42 мм и толщину металла 1,5 мм. Строительные леса комплектуются каркасами нескольких типов, лестницами, поперечинами, деревянными перекрытиями, выдерживающими нагрузки до 200 кгс / м2, горизонтальными и диагональными опорами. Мы предлагаем специальные кронштейны и анкеры для настенного монтажа.

Рамные леса очень распространены в современном строительстве. Их часто называют каркасными или каркасными лесами. Название связано с существованием сварной рамы, которая выполняет роль вертикальной колонны в других типах строительных лесов. Сборный каркас, просверленный с мелкими деталями, обеспечивает главное преимущество строительных лесов — легкий монтаж и установку конструкции. Быстрая сборка каркасных лесов достигается за счет использования замка с логотипом, который служит соединительным элементом, и горизонтальной перемычки.

Еще одно важное преимущество строительных лесов — это стоимость демократии. Это потому, что металлоемкость различных компонентов этого леса очень мала. Именно из-за небольшого веса рамную конструкцию часто называют облегченной.

Также не стоит забывать использовать механизм фиксации логотипа для соединения деталей. Это не только позволяет собрать конструкцию в кратчайшие сроки, но и снижает риск отсоединения компонентов.

Иногда люди думают, что таких преимуществ слишком мало, но эту точку зрения сложно назвать правильной. Все строительные компании активно используют каркасные леса при большом количестве проектов. Единственный их существенный недостаток — невозможность установки каркасных лесов на сложных фасадах, так как на этих фасадах много изгибов. Однако решить эту проблему можно, комбинируя другие типы конструкций с лесами каркасного типа, или возводя несколько самостоятельных конструкций, связанных хомутами.

Как правило, каркасные леса используются для строительства, ремонта или обслуживания небольших зданий и даже загородных домов. Если ширина колоды слишком мала, это принесет некоторый дискомфорт.

Преимущества покупки в компании stroitelnye-lesa.by:

Работа без посредников. Эксклюзивные контракты с производителями позволяют предлагать льготные цены на закупку строительных лесов в Минске и других городах Беларуси.
Широкий ассортимент. Строительные леса, представленные в каталоге компании, постоянно находятся в наличии на складе в Минске. Цена всегда актуальна. Не нужно долго ждать. Также в каталоге вы найдете узкие, небольшие модели легких строительных лесов.
Гарантийное и послегарантийное обслуживание. После продажи на всю продукцию действует официальная гарантия. Обеспечивается сервисное и послегарантийное обслуживание.
Вы можете купить строительные леса дешево на сайте stroitelnye-lesa.by, оплатить наличным и безналичным расчетом, забрать товар самостоятельно со склада Колядичей. Весь Минск можно оплатить за доставку. Стоимость перевозки и сроки по Минской области и Беларуси оговариваются отдельно с менеджером.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.