СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОБОЕВ

СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОБОЕВ Да, выбор обоев может быть пугающим, но дайте себе время просмотреть столько книг обоев, сколько сможете найти. Советуем вам сайт компании torg-oboi.ru, здесь вы сможете купить обои на флизелиновой основе по выгодной цене! Многие виды обоев доступны. Каждый требует немного разных подготовительных, прикладных и отделочных работ в соответствии со своими характеристиками:
  • Стандартные документы стоят недорого и, как правило, их легко повесить. Просто будьте осторожны, чтобы не натянуть бумагу слишком сильно, когда вы размещаете и перемещаете листы на стене.
  • Бумага с виниловым покрытием имеет бумажную основу и бумажную поверхность, которая запечатана жидким винилом. Это уплотнение позволяет стирать обои, что означает, что вы можете смочить их в мыльной воде.Твердые листовые виниловые обои состоят из винила, прикрепленного к ткани или бумажной основе. Эти настенные покрытия являются наиболее прочными, стойкими к загрязнениям и вымывающимися и являются отличным выбором для кухонь.Винилы — лучший выбор для начинающих вешалок для обоев. Они не только являются самым легким видом настенных покрытий для вешания, но с ними также легко жить — они долговечны, устойчивы к загрязнениям и легко моются. Их даже легко удалить.
  • Фольга и майлары — хороший выбор для небольших комнат с небольшим естественным освещением или вообще без него. Однако поверхность стены должна быть почти в идеальном состоянии, потому что блестящие поверхности обоев подчеркивают любые недостатки.
  • Трава, пенька и другие ткани на бумаге — это богато текстурированные тканые покрытия с ламинированной бумажной основой. Все это хороший выбор для покрытия не идеальных стен, но они дорогие и их относительно сложно повесить.
  • Флокированная бумага имеет выпуклые, бархатистые узоры и является хорошим выбором для покрытия стен с незначительными дефектами поверхности. Моющиеся стада проще в установке, чем не моющиеся, но оба дороги, и для их установки обычно требуется профессионал.
Два основных отличия на оборотной стороне обоев и то, что они могут значить для вас:
  • Готовая или непастеризованная. Пожалуй, самая очевидная разница на оборотной стороне обоев — это наличие или отсутствие пасты. Подавляющее большинство имеющихся на складе обоев готово. Вы активируете этот нанесенный на заводе клей, применяя активатор предварительной пасты или опуская бумагу в поддон для воды.
  • Удаляемая в сухом виде или отслаиваемая: эта функция будет более серьезной проблемой в будущем, когда вы или следующий житель вашего дома захотите извлечь бумагу. Бумага для удаления сухой пленки полностью отслаивается. Разрываемая бумага отслаивается, но оставляет за собой бумажную подложку. Эту подложку можно оклеить (при условии, что она в хорошей форме) или удалить с помощью средства для удаления обоев перед окраской. Имейте в виду, что съемные обои или бумажная подложка отслаиваемых обоев легко снимаются, только если подложка была правильно запечатана перед установкой.
Без сомнения, наиболее важным фактором при выборе обоев является выбор рисунка, который вам нравится. Вы также должны убедиться, что шаблон работает в той комнате, которую вы планируете печатать. Вот некоторые основные эстетические рекомендации:
  • Вертикальные полосы или узоры делают потолок выше.
  • Горизонтальные полосы или узоры, кажется, расширяют комнату и опускают потолки.
  • Большие узоры обычно не выглядят хорошими в маленькой комнате, потому что они имеют тенденцию пересиливать пространство и заставлять его казаться меньше. Большой открытый рисунок выглядит лучше в большем пространстве.
  • Мини-принт или бумага с мелким рисунком или геометрическим рисунком подходят для меньших размеров.
  • Темные цвета делают комнату меньше.
  • Обои на светлом фоне делают комнату больше.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector