Септик от производителя

Септик от производителя

Система очистки сточных вод должна вовремя решать поставленные перед ней задачи и осуществлять сброс сточных вод со всего дома в течение 2-3 минут. Основными источниками дренажа являются стиральные машины, ванные комнаты, душевые и джакузи, а также умывальники.

Наличие бачка для сточных вод не может решить проблему быстрого слива. Такие ямы быстро загрязняются, разрушаются, а окружающая среда загрязняется бытовым мусором. Простой септик более эффективен, чем бак для сточных вод. Его разводка не требует много времени, вода будет поступать на участок в осветленном виде, а загрязнение отходами на ваш участок сократится на 60-70%.

Конструкция и подготовка септика
Самый простой септик от компании www.plast-project.ru/septik-moskva — это пластиковый контейнер, разделенный на несколько отсеков. Устанавливается с помощью труб, фитингов, колен и переходников, устанавливаемых в летнем домике в 2-7 метрах от дома. Для этого нужно расположить канализационную трубу под фундаментом под небольшим наклоном, а затем заделать ее в септике.

Чтобы удачно проложить простой септик для дачи, следует учесть следующие условия:

Укладку септиков необходимо проводить в теплое время года, чтобы избежать чрезмерного подъема грунтовых вод.
Для того, чтобы перекачивать осветленную воду, потребуется септик со сливным насосом.
Количество воды в септике необходимо проверять визуально через специальное смотровое окно;
Септик должен быть максимально удобным для последующей откачки ила, при этом нужно продумать, как попасть на территорию автомобиля.
Простой септик — это конструкция, которую можно использовать для хранения пластиковых емкостей. Загрязненная вода попадает в одну из них и очищается от тяжелых примесей, отложившихся на дне бочки, через специальный биологический фильтр. Очищенная и осветленная вода поступает в другую емкость.

Решается дренажем, которым можно поливать огород. Самый простой септик на даче намного практичнее, чем бак для сточных вод. Пластик не гниет, не деформируется при низких температурах и не подвержен коррозии.

Такой контейнер можно установить на своем участке с любым типом грязи, суглинка, торфа, чернозема. Осадок откачивают каждые 1-2 года, что значительно снижает негативное воздействие на окружающую среду. Во избежание дальнейшего загрязнения даже самый простой септик для дачи стоит устанавливать в 25-30 метрах от ближайшего водоема. Размер септика должен определяться количеством людей в доме и должен быть оборудован вентиляцией для предотвращения появления неприятных запахов.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.