РУЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ШТАБЕЛЕРЫ

РУЧНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ШТАБЕЛЕРЫШтабелер или штабелеукладчик — это общий термин для подъемного оборудования, который обычно используется на складе или на заводе. Штабелер служит на полпути между тележкой с поддоном и автопогрузчиком, предлагая более экономически выгодный вариант, чем дорогостоящий вилочный погрузчик, для обеспечения возможности подъема и увеличения вместимости. Другими названиями, используемыми для описания штабелера, являются: штабелеры, штабелеры, ручные штабелеры, штабелеры и силовые штабелеры с противовесом. Штабелер предназначен для безопасного и эффективного подъема грузов на требуемую высоту, либо для хранения, либо для обеспечения возможности штабелирования складских запасов или поддонов, либо для перемещения более тяжелых грузов и безопасного размещения их на поверхности, например на полу склада. Советуем вам сайт компании shtabeler-spb.ru, перейдя по ссылке далее https://shtabeler-spb.ru/shtabelery/ruchnye-shtabelery.html, вы сможете купить штабелеры ручные по выгодной цене!

Мы предлагаем широкий ассортимент ручных укладчиков, которые можно разделить на две основные категории. Первая — это ручные накопители, предназначенные для использования с поддонами. Этот диапазон предлагает укладки максимальной грузоподъемности в диапазоне от 400кг до 1000кг .

На нижнем конце грузоподъемности находится мини-штабелер Warrior, разработанный для облегчения укладки. Подъем осуществляется через ножной насос, который обеспечивает плавный и равномерный подъем. Понижение в действовавшем через подпружиненные ручки релиза Dead Mans. Диапазон также включает в себя руководство Tiger Лебедка укладчик, доступное в двух спецификациях с максимальной емкостью весовой либо 500 кг или 1000 кг . Способный складывать грузы на высоту 1560 мм или 1500 мм в зависимости от модели, подъем в этой модели обеспечивается самоподдерживающейся системой лебедки с ручным управлением. В ассортименте также имеется ручной штабелер, который может безопасно укладывать грузы весом до 1000 кг.до максимальной высоты 3000 мм , через гидравлические ручной блок работает насос, опускание производится безопасно через это Deadmans понимает триггер включен в ручке.

Вторая категория ручных укладчиков состоит из нетрадиционных укладчиков, часто предназначенных для выполнения определенной роли или функции. Например, вертикальный укладчик барабанов Warrior, который обеспечивает эффективную укладку стальных барабанов объемом 210 л на высоту 1200 мм . Также в ассортимент входит погрузчик Warrior Drum Tipping Stacker, который позволяет штабелировать и опрокидывать стальные барабаны объемом 210 л до максимальной высоты 1350 мм. Для получения дополнительной информации о нашем ассортименте оборудования для обработки барабанов, пожалуйста, смотрите отдельную категорию: Или же свяжитесь с нашей технической командой, которая будет более чем рада оказать полезную помощь. Ассортимент также включает в себя подъемник Warrior Reel, который позволяет с легкостью поднимать рулоны ткани или бумаги на необходимую высоту с помощью ножного гидравлического насоса.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector