Рулонные жалюзи шторы в Москве

Рулонные жалюзи шторы в МосквеРулонные жалюзи шторы в Москве

Продаются в Москве рулонные жалюзи — шторы производства Германии Gardinia Rollo Dekor (в фабричной упаковке). Советуем вам сайт компании mskjaluzi.ru, перейдя по ссылке далее https://mskjaluzi.ru/produkcziya/elektricheskie-rulonnyie-shtoryi вы сможете купить автоматические рулонные шторы по выгодной цене!

Рулонные шторы — это экономная и привлекательная альтернатива традиционным жалюзи. Они обладают целым рядом преимуществ и уже стали по достоинству оценены в Европе.

Штора представляет собой цельное полотно ткани (или ее заменителя), которое поднимается вверх, наматываясь в рулон, или опускается вниз, закрывая собой проем окна.

Регулировать длину рольштор (роль жалюзи) можно как вручную, так и с помощью дистанционного управления, что весьма удобно в эксплуатации.

Самые различные цветовые решения штор позволяют подобрать их под цвет любого помещения — будь то офис, или детская комната, или рабочий кабинет. Сегодня ассортимент тканей, используемых для изготовления рольштор (самой разной степени прозрачности и фактуры), весьма и весьма разнообразен, и способен удивить и удовлетворить запросы даже самого взыскательного покупателя.

В эксплуатации рольшторы особенно удобны, так как их чистка не представляет никакой трудности.

Размеры предлагаемых рулонных штор:

122 * 180 см

142 * 180 см

Цвет: silvalin natur (светло бежевые)

Стоимость: 35 евро за ед.

Достоинства рулонных штор: удобны и практичны большое количество вариантов цветового оформления легкость и простота эксплуатации подходят для различных типов интерьеров

Еще одно интересное решение в этой области — плиссированные шторы день-ночь, которые обладают не только замечательной функциональностью, но и привносят в интерьер ноту изысканной сдержанности. Они позволяют создавать идеальное светозащитное дополнение для окон различной конфигурации. Обширные возможности использования материалов разной фактуры обеспечивают комфортное светорегулирование для любого времени суток.

Техническое совершенство и простота механизмов — залог безупречной эксплуатации плиссированных жалюзи. Наиболее распространенные способы управления — при помощи регулирующего шнура либо специальной ручки, закрепленной на нижней планке.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector