Производство закладных деталей

Производство закладных деталей

Сфера деятельности на производственной площадке «Антей» включает изготовление закладных деталей различной сложности. Компания имеет такой рабочий сертификат, который соответствует требованиям ГОСТ, который выдается Региональной федерацией стандартов. Он может быть изготовлен не только в соответствии со стандартным дизайном, но также и по личным чертежам заказчика. Посмотрите подробнее на сайте https://www.antaeus.ru/services/izgotovlenie-zakladnykh-detaley/.

Важность металлических деталей
Закладные металлические детали являются неотъемлемой частью монтажа сборных и сборных железобетонных конструкций (железобетон). Детали используются для фундаментов, колонн и других сборных элементов при строительстве каналов, резервуаров для воды, туннелей и зданий различного назначения. В узкую специализацию входит обустройство оконных и дверных проемов, установка осветительных мачт или основания из металлических профильных рам.

Во всех случаях встроенные компоненты могут:

Надежное соединение сваркой железобетонных и железобетонных и металлических конструкций;
Используется для армирования сборных и монолитных железобетонных конструкций.
Поместите элементы перед бетоном так, чтобы одна часть была бетонной, а другая (якорь) выходила. В результате получается более долговечный бетонный продукт, обеспечивающий надежность оборудования. Для этого очень важна качественная сварка закладных деталей.

Изготовление закладных деталей в Санкт-Петербурге
Antey PC — предприятие полного цикла, оснащенное оборудованием известного европейского бренда. В сочетании с обширным опытом специалистов, он обеспечивает высокое качество продукции, производимой на заводе. С точки зрения эффективности и простоты использования наиболее подходящими являются следующие однородные металлические детали:

Тарелки разных размеров;
Сочетание углов и каналов;
Секции с анкерами или без натяжных стальных стержней;
Прокат круглых, листовых или полосовых изделий.
Форма и размер изделия зависят от его использования. Для определения текущей нагрузки должны быть спроектированы встроенные компоненты и соблюдены конструктивные целесообразные (не рассчитанные) условия.

Короче говоря, закладные детали для железобетонных конструкций представляют собой плиты с анкерами. Мы предлагаем изготовление двух разных типов элементов:

Дверные анкеры оснащены панелями только с одной стороны.
Оба конца неподвижной пластины закрыты.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.