Применение латунных прутков

Применение латунных прутков

Круглые медные стержни используются в широком спектре приложений — автомобильной, аэрокосмической, химической, аэрокосмической промышленности. Часто латунные кольца также используются в качестве полуфабрикатов — при изготовлении метизов, аксессуаров и т. Д.

LIST рекомендует латунный пруток купить под марками L63, LS59-1, LMts58-2, LS58-2, LS63-3 по доступным оптовым и розничным ценам. Мы также предлагаем множество других услуг, таких как сокращение и доставка по адресам.

Купить латунные стержни LS59-1, стержни L63 и т. Д. Вы можете перейти по ссылке выше в нашем интернет-магазине и получить лучшую цену на латунные стержни

Латунь представляет собой двухкомпонентный сплав, содержащий 37 частей цинка и 63 части меди. Однофазная структура с коррозионной стойкостью, достаточно высокой прочностью и хорошей пластичностью. Поскольку цинк входит в состав, его можно подвергать механической обработке и характеризуется доступными затратами. Для обработки материала используется холодное прессование, в зависимости от трех типов показателей латуни марки: твердых, мягких и полутвердых. Если вам необходимо получить продукты, улучшающие износостойкость (например, для низкотемпературного оборудования и полуфабрикатов), вы можете использовать метод термического отжига.

Прутки из меди и цинка называются двухкомпонентными или простыми. Многокомпонентные сплавы могут включать металлы: висмут, свинец, марганец, олово и т. Д. Содержание легированного металла определяет тип латуни: свинец, олово и марганец.

Латунные пруты доступны в круглой, квадратной, прямоугольной и шестиугольной формах. Нажмите и нарисуйте. Из-за различий в сплавах латунные стержни являются мягкими, полутвердыми и твердыми. Высокая точность изготовления, увеличение и нормальность.

Бары поставляются в бухтах и секциях. Согласно потребностям покупателей, продукт может соответствовать тем или иным требованиям и обладать определенными механическими свойствами.

Латунные прутки имеют довольно широкий ассортимент из-за своих характеристик. Они используются в областях машиностроения (особенно в автомобильной промышленности), приборостроения, авиации, авиакосмической промышленности, строительства, химической промышленности (рукава химического оборудования), энергетики и часового дела. Из латунных колец (прутков) производят метизные изделия, фитинги, детали оборудования и втулки, трубопроводную арматуру и декоративные конструкции. Латунные колеса также активно используются в производстве манометров и конденсаторных трубок, печатных форм, электромеханического оборудования, поршневых механизмов и редукторов давления газа.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.