Преимущества электрических штабелеров

Преимущества электрических штабелеров

Электроштабелер самоходный от компании «Адванта-М Ростов» разработан для облегчения транспортировки товаров на складе. Оснащение подъемного оборудования электроприводом позволяет выполнять технически сложные операции с минимумом обслуживающего персонала. Штабелер предназначен для работы на ровной твердой поверхности. Компактный блок подходит для удобного использования в узких проходах между полками для хранения вещей. Чтобы купить самоходный электрический штабелер в Ростове, обратитесь в интернет — магазин advanta-rostov.

В устройстве расположена аккумуляторная батарея, которая обеспечивает бесперебойную работу в штатном режиме в течение 8 часов. Аккумулятор заряжается ночью. Плюсы серии электрических штабелеукладчиков:

Простое управление, не требуется специального обучения;
Может работать в узких проходах шириной не более 2,7 метра;
Стабильная и стабильная конструкция;
Высокая скорость работы;
Относительно дешевое обслуживание.

Двигатель электрического штабелеукладчика питается от мощного аккумулятора, а время зарядки аккумулятора составляет 5-8 часов интенсивной работы (в зависимости от конкретной модели).

Полуэлектрические штабелеры используются на складах, транспортных терминалах, распределительных центрах, в местах хранения или классификации грузов, и оснащены 2-3 палубными стеллажами. С их помощью оператор может обрабатывать до 60 поддонов за смену (в то время как ручная модель может обрабатывать до 30).

Грузоподъемность электрического штабелера высока, и оператору необходимо перемещать машину вручную, что занимает много времени. Для оптимизации складского процесса рекомендуется использовать машину с гидравлической тележкой. Это значительно ускоряет процесс погрузки и разгрузки и освобождает оператора от дополнительных физических нагрузок. Этот способ обычно используется при погрузке большегрузных автомобилей.

Компания «Адванта-М Ростов» готова покупать электрические штабелеры по низкой цене. Максимальная высота погрузчика составляет 3,5 м. Доступны модели с разной грузоподъемностью. У них разная мощность электропривода и разная емкость аккумулятора. Это очень удобно для выбора моделей по определенным стандартам.

Нужна помощь в выборе лучшего варианта? Позвоните нам, и наши специалисты подберут наиболее выгодное решение!

Адванта-М Ростов специализируется на поставках складской техники, строительной техники, колес и роликов в южном регионе Российской Федерации. Компания работает напрямую только с проверенными производителями в Турции, Италии, Германии и Китае. Вся продукция имеет сертификаты соответствия.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.