Преимущества утепления внутренних стен

Преимущества утепления внутренних стенУ большинства сообществ есть строительные нормы и правила, которые требуют минимального количества изоляции во внешних стенах и потолке дома. Изоляция внутренних стен не так распространена, хотя она предлагает домовладельцам некоторые энергосберегающие и шумопоглощающие преимущества. Лучшее время для утепления всех стен — во время нового строительства, но можно добавить изоляцию к существующим стенам, не отрывая гипсокартон. Советуем вам сайт компании teplocom, здесь вы сможете купить утеплитель Изорок по выгодной цене!

Звукоизоляция

Изоляция внутренних стен уменьшает передачу звука из комнаты в комнату. Поскольку звук также распространяется через деревянные каркасы, изоляция стандартной внутренней стены не обеспечивает полностью звукоизоляционный барьер. В помещениях, где требуется сильное демпфирование звука, таких как домашние кинотеатры, обычно необходима стена с двойной рамой, состоящая из смещенных шпилек в дополнение к изоляции.

Энергоэффективность

Утепление внутренних стен может сэкономить на коммунальных расходах, особенно если в доме есть помещения, которые не используются круглый год. Трехсезонные комнаты, неиспользуемые комнаты для гостей или даже складские помещения дороги для обогрева и охлаждения. Внутренняя изоляция стен уменьшит теплопередачу. Несмотря на то, что вы сэкономите деньги, закрыв комнаты, когда они не используются, если вы живете в регионе с экстремальными колебаниями температуры, не всегда стоит вообще пропускать нагрев или охлаждение. Когда в комнатах нет температурного контроля, каркас, скорее всего, будет расширяться и сжиматься, что способствует образованию трещин в гипсокартоне.

Партийные Стены

Внутренние стены, которые разделяют отдельные жилые помещения в дуплексах или квартирах, известные как «стены для вечеринок», часто требуют утепления, не только для уменьшения звукового и теплового переноса, но и для предотвращения распространения огня с одной стороны стены на другую. В этом случае изоляция должна быть огнестойкой, наряду с гипсокартоном, лентой и составом, используемым для строительства стены. Проконсультируйтесь с местным строительным управлением, прежде чем строить или переделывать стену. Возможно, вам понадобится разрешение, и сотрудник, ответственный за соблюдение кодов, осмотрит стену, чтобы убедиться, что она соответствует пожарным нормам.

Выбор Изоляции

Изоляция из стекловолокна — самый дешевый и удобный вариант. Для новой конструкции выбирайте необлицованные бруски и вставляйте их между стенными стойками, не сжимая бруски. Штыри бывают ширины, чтобы соответствовать стандартному 16-, 19,2- и 24-дюймовому интервалу гвоздика. Расширяемая пенная изоляция доступна, но требует профессиональной установки. Выдувная целлюлоза — это вариант для существующих стен. Требуются отверстия, просверленные в верхней части каждого шпилька, и последующее исправление для ремонта стены.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector