Преимущества техники Husqvarna. Что самое важное для триммеров?

Преимущества техники Husqvarna. Что самое важное для триммеров?

Наличие своего собственного загородного дома, с большим участком, обязывает вкладывать много энергии и сил в обслуживание данных объектов. Если тем же участком как следует не заниматься, то очень скоро он зарастет различными сорняками, и тогда внешний вид быстро придет в упадок. Для выполнения привычных задач с газоном, например, для подстригания газона, есть специальные триммеры. Но их нужно не только правильно выбирать, а еще и научиться работать грамотно. Иначе эффекта не будет.

Нюансы использования триммера на практике

Триммеры Хускварна хорошо работают с травой, имеющей разную толщину и высоту. Конструкция такого устройства является приспособленной для покоса травы в различных труднодоступных местах, например, возле стены или под лавочкой. Тут нет топливного бака, поэтому с триммером будет просто работать на протяжении долгого времени. Особенных вибраций во время работы не наблюдается, что также является плюсом. Отсутствие топливного бака позволяет экономить на обслуживании устройства – нет мотора, значит, не нужно покупать моторное масло.

Чтобы проблем с использованием триммера не было, нужно следовать некоторым несложным правилам. Например, долгое время работать с такой косой не стоит. Достаточно делать циклы по 30 минут, после чего делать перерывы. Перерыв должен составлять минимум 10 минут, но можно и больше, так как это пойдет только на пользу устройству. Чтобы не нанести критический вред электрическому двигателю, нужно оберегать его от контакта с влажными средами. Такой средой может выступать и растительность, которую недавно полили. За этим нужно следить.

По каким принципам выбираются триммеры для травы?

Как и профессиональный моющий пылесос, триммер выбирается под конкретные задачи. Универсальных устройств очень мало. У триммера может быть поворотная рабочая часть, что упростит процесс покоса травы. Также это позволяет работать в сложных местах. На первом месте по важности критериев находится мощность устройства. Чем мощнее триммер, тем быстрее он закончит рабочий процесс. Ширина захвата также важна для подобных устройств.

Если речь идет о работе с ровным рельефом и прямой травой средней густоты, то в этом случае можно выбрать изогнутую конструкцию штанги. Прямая конструкция позволяет работать со сложным рельефом, поэтому такие триммеры стоят несколько дороже. В качестве режущего элемента, лопастный нож проявляет себя лучше, чем леска.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.