Преимущества стяжки пола

Преимущества стяжки пола

Стяжка пола в Москве используется для выравнивания пола перед укладкой напольного покрытия. Для достижения этого используются различные методы, среди которых можно выделить механический подход для создания более грубой основы.
Кто хочет быстро закончить ремонт, но в то же время хочет, чтобы он получил идеальный результат? С уверенностью можно сказать, что об этом мечтают все. Эту проблему могут решить специалисты из PolaNet.RU, которые знают, как произвести стяжку пола и потратить на это минимум времени и денег.

Чтобы поверхность пола была полностью гладкой, этот процесс должен быть механизирован. Используя специализированное оборудование и технологию полусухого пола, вы можете минимизировать временные затраты.
Технология механизированной полусухой стяжки пола основана на технологии с использованием цементно-песчаной смеси и небольшого количества жидкости. Короче говоря, это то же самое, что полусухая стяжка пола, но только с помощью специального оборудования.

Преимуществ механизированной заливки много.

Сократить время, затрачиваемое.
В случае полусухого литья покрытие можно быстро высушить.
Поверхность пола очень гладкая. Это может быть обеспечено с помощью шлифовального оборудования.
Процесс полностью автоматизирован.
Во время и после стяжки обработка смеси осуществляется на улице, поэтому помещение находится в чистоте, а залитый цементный раствор транспортируется по специальному трубопроводу с помощью нагнетателя.

Наиболее важными из них являются:
Высокая интенсивность

Для увеличения прочности стяжки были использованы полипропиленовые волокна.
Универсальность технологии

Подходит для всех типов комнат и типов полов.
Быстрота

Покрытие выдерживает вес человека через 12 часов
Улучшение климата

Улучшенная изоляция пола и высокая водостойкость
Широкий температурный диапазон

«Нагрев» только при температуре от -5 до + 40
Рабочая скорость

Одна команда способна работать на площади 200 квадратных метров за один день

В дополнение к полусухим стяжкам популярно оборудование для сухих полов. Действуйте следующим образом. Поместите целлофановую подложку на основание и вылейте в слой керамзита или любой другой материал в виде частиц. Кроме того, участок был выровнен с помощью машины и были уложены гипсоволокнистые листы. В отличие от полусухих стяжек, он более дорогой и менее устойчивый к влаге.

Оборудование и материалы

Чтобы получить решение для полусухой стяжки пола, вам нужен миксер (только с его помощью вы можете получить правильную консистенцию смеси). Готовый раствор подается в помещение с помощью пневматического усилителя (таким образом, смесь может даже отправляться на верхние этажи многоэтажного здания). Как правило, мы используем универсальное устройство для полусухих стяжек пола, которые смешивают раствор и подают его в помещение, используя растворный насос.

Устройство позволяет готовить смесь прямо на улице возле здания, поэтому помещение содержится в чистоте, процесс идет быстро, и вам не нужно вручную поднимать строительные материалы на пол.

Полусухая стяжка состоит из 5 основных ингредиентов — воды, цемента, пластификатора, волокна и песка.

В конечной смеси почти нет воды, поэтому конечная смесь полусухой стяжки имеет консистенцию, подобную влажному песку, и быстро высыхает.

Для достижения максимальной прочности конечной стяжки мы используем цемент марки M500 и очищаем песок. Компания использует волокна для повышения ударопрочности и устойчивости к динамическим нагрузкам. Как видите, процесс стяжки пола происходит быстро, эффективно. Поэтому, если вам необходима стяжка пола в новостройках, обращайтесь в компанию PolaNet.RU.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.