Преимущества проектирования и строительства каркасных домов

Преимущества проектирования и строительства каркасных домов
Компания ДСТ предлагает вашему вниманию проектирование и строительство каркасных домов под ключ. Вы можете зайти на сайт и выбрать любой проект для строительства или предложить свой. Дом размером 6х8 м считается типовой постройкой, и различные поставщики предоставляют типовые проекты и индивидуальные проекты с учетом пожеланий заказчиков. Однако, несмотря на все различия в архитектуре и дизайне, понятие базового оборудования все же существует. Это включает в себя:

Полы-бревна, потолки, гидроизоляционные мембраны, полы (черновые и чистовые).
Стены-несущие деревянные, стеновые панели, изоляционные материалы, облицовочные материалы, элементы декора.
Черновой пол-балка, гидроизоляция, пол (черновой и окончательный) на втором этаже.
Двери и окна с дверями и окнами и откосами.
Кровельный переводник, рейки, рубероид (обычно металл), теплоизоляция, ветровлагозащитная пленка, декоративные материалы.
нота! Проект фундамента дома по каркасной технологии обычно не включает фундамент. Это потому, что вы можете выбрать нужный вам тип фундамента, только проверив строительную площадку. В некоторых случаях могут потребоваться геологические изыскания. Особенно это актуально для проблемных почв (повышенная влажность, толстые слои перегноя, глинозема).

Каркасные дома на сайте https://domstroyteh.ru/katalog/karkasnye-doma/floors-is-1_etaj/— это лучшая и передовая технология в скандинавских странах, которая уже более 100 лет является приоритетом для малоэтажных домов.
Это связано с используемыми климатическими условиями — долгой и холодной зимой, требующими теплых, энергоэффективных домов.
Поэтому в России, где схожий климат, популярность каркасных домов растет с каждым годом, ведь эта технология позволяет в короткие сроки построить качественные теплые дома по доступной цене.

На 30-40% дешевле STONE
Каркасные дома строить проще. Легкость каркасного дома позволяет использовать легкие и дешевые варианты фундамента.
Строительство в любое время года
Дом построен на винтовых сваях и может работать даже при минусовых температурах. Его можно строить круглый год. Вы также можете сэкономить строительные материалы и рабочую нагрузку.
Любая архитектурная форма и отделка
Каркас может быть построен под любой строительный объект, любую внешнюю стеновую панель, кирпич, камень, блок форта, анекдот.
энергоэффективность
Каркасный дом легко отапливается и может долго поддерживать температуру. Использование современных технологий позволяет снизить затраты на отопление зимой и сохранить прохладу летом, обеспечивая высокий уровень комфорта.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.