Преимущества механизированной стяжки пола

Преимущества механизированной стяжки пола

Если Вам нужна услуга по механизированной (полусухой) стяжке пола, незамедлительно обратитесь в компанию «Апластер». Коллектив мастеров с обширным опытом работы имеет специализированное профессиональное оборудование. В связи с этим предлагает вам гарантию на качественную работу, доступную цену.

Чтобы сделать заказ на стяжку пола, оставьте заявку на официальном сайте онлайн, прямо сейчас. Или же вы можете связаться с менеджером, так же онлайн. С ним вы обсудите время и место, где требуется проведение работ. По согласованию, к вам выедет замерщик, чтобы провести предварительную работу. Все замеры будут предоставлены бесплатно. Все подробности можно найти на сайте компании.

Замерщик работает с высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет произвести точный замер, без ошибок. Так же будет произведен расчет стоимости всей работы.

После проведения первоначальных работ, на объект будет завезен материал, оборудование. Работа по механической стяжке пола начнется в строго оговоренное время. Аванс за работу платить не нужно, весь расчет заказчик выплачивает по окончании. Так же сразу предоставляются гарантии.

Преимущества полусухой стяжки
Благодаря процессу застывания смесь без излишнего увлажнения превращается в камень, что не только удобно в использовании, но и экономит труд. У нее есть и другие преимущества:

Более высокая плотность может увеличить прочность строительных объектов или конструктивных элементов. Поскольку во время приготовления смеси в нее не попадает лишняя вода, которая избыточна для гидратации цемента, не будет последующего длительного процесса испарения, а значит, не появятся поры, полости и пустоты. Чем меньше дырок в монолите, тем он прочнее.

Отсутствие отверстий в затвердевшем веществе также не приводит к усадке.

При использовании полусухой стяжки технология ее нанесения оказывается намного чище, чем традиционная технология очистки — отсутствие влаги и липкой пыли.
В процессе использования полусухой стяжки влажность в помещении не повысится, поэтому вы можете одновременно проводить здесь отделочные работы.
После образования полусухой стяжки можно ходить в течение 12 часов, а для отделки помещения (кроме финишного покрытия) нужно подождать всего сутки. Более того, по сравнению с традиционной технологией чистовую отделку поверхности пола можно начинать раньше.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.