Преимущества кварцевых обогревателей

Преимущества кварцевых обогревателей
Кварцевые обогреватели — это оборудование, предназначенное для обогрева жилых, административных, промышленных и др. объектов, потому что стационарные газовые котлы дороги. Ежегодный рост затрат на электроэнергию сыграл наиболее важную роль, но он сыграл важную роль в решении перейти на кварцевые обогреватели для обогрева домов. Это повод сэкономить деньги и упростить подключение оборудования для отопления. Чтобы купить кварцевые обогреватели, обратитесь в интернет — магазин «Геодренаж».

При подключении оборудования в качестве системы отопления производитель кварцевого обогревателя объяснил функции и стоимость оборудования. Стоимость кварцевых обогревателей ниже, но при этом, по сравнению с другим отопительным оборудованием, КПД очень высокий.

Удобство эксплуатации, простота и дешевизна монтажа — все это характеристики электронагревателей. Помимо перечисленных достоинств, кварцевые обогреватели обладают множеством других преимуществ, в первую очередь безопасностью, прочностью и надежностью. Многие преимущества удерживают этот тип обогревателя в лидерах уже более года.

Нагревательный элемент (никель-хромовый змеевик) этого типа обогревателя помещен в специальный раствор кварцевого песка, и он не может нагреваться выше 95 градусов. Этой температуры достаточно, чтобы быстро нагреть комнату, но недостаточно, чтобы быстро выйти из строя нагревательный змеевик. С другой стороны, температура достаточно высока, чтобы обжечься детям или собакам. Чтобы обеспечить использование кварцевых обогревателей, производитель размещает их за специальной решеткой, позволяющей свободно выходить теплому воздуху.

Новый состав раствора, введенного в нагревательную пластину
Новая монолитная заготовка весит 12 кг и содержит высокорафинированный и сверхчистый кварцевый песок, что позволяет достичь максимальной теплоемкости.

В зависимости от теплопотерь в помещении время работы обогревателя, не потребляющего электроэнергию, составляет от 1,5 до 5 часов.

Температура поверхности нагревателя разная.
Наружная поверхность нагревателя нагревается до 85 C, а внутренняя поверхность нагревателя — до 950 C. Таким образом реализуется высокая эффективность нагревателя и исключается возможность ошпаривания детей и домашних животных.

Возможность создания полностью автоматической системы отопления на основе ТЭНов.

Потребляемая мощность нашего обогревателя составляет всего 400 Вт. На их основе розетки GSM и другое оборудование могут быть использованы для создания полностью автоматической системы отопления, способной поддерживать комфортную температуру в помещении удаленно по плану, с помощью SMS или телефона, с помощью таймера или внешнего датчика температуры.

Легко контролировать и поддерживать необходимую температуру


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.