Популярный вид ворот: секционные гаражные ворота

Гибка листового металлаПопулярный вид ворот: секционные гаражные ворота

Являясь настоящим шедевром в разработке, секционные гаражные ворота предлагают, вероятно, самый высокий уровень герметичности, изоляции (изолированные двери с двойной обшивкой), безопасность и стиль любой гаражной двери. Дверь проста в использовании и легка для подъема вручную. Все стальные секционные ворота изготовлены из прочной и надежной непрерывной стальной завесы и доступны в различных цветах.

Советуем вам сайт avaloninvest.com.ua, здесь вы сможете заказать изготовление металлоконструкций по выгодной цене!

 

Если вы хотите прикоснуться к роскоши, во время производства может быть добавлена система дистанционного управления, позволяющая открывать и закрывать дверь одним нажатием кнопки, не выходя из вашего автомобиля.

Размеры практически безграничны, как и варианты окрашенных цветов, и в стекле, элементах дизайна, вариантах шестерен и вариантах отделки есть так много вариаций, что вы сможете найти идеальное дополнение к стилю вашего дома.

Секционные ворота открываются и закрываются в вертикальном положении, что также делает их идеальными для коротких проездов или даже для коротких внутренних гаражей, так как вы можете парковаться прямо рядом с дверью и по-прежнему эксплуатировать ее, в отличие от вверх и через дверь, которая открывается и открывается при открытии.

Секционные ворота изготавливаются из стали, дерева и стеклопластика, но большинство из них продаются из стали, поскольку цвет и дизайн варьируются, и в двухпанельных версиях панелей они предлагают лучшее из всего.

Существует много производителей секционных ворот, но, безусловно, лучшими производителями являются Hormann (а также их дочерняя компания Garador). AlluGuard & Alutech предлагает очень широкий ассортимент размеров, конструкций и цветов, включая двери с эффектом под дерево.

Нежелательные посетители не имеют возможности с автоматическими секционными воротами Hormann: после того, как ворота гаража были закрыты с помощью автоматизированной системы, защитная защелка оператора автоматически включается в упор направляющей стрелы, немедленно блокируя ее и делая дверь устойчивой к взлому. Эта дверная защелка функционирует исключительно механически и, в отличие от операторов-конкурентов, продолжает защищать дверь даже в случае сбоя питания. Благодаря скорости открывания до 50%, секционные ворота Hormann в сочетании с оператором гаражных ворот SupraMatic представляют собой идеальное сочетание


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector