О компании Сваи-Севрис — изготовителе железобетонных свай в Санкт-Петербурге

О компании Сваи-Севрис

Организация «Свай-Сервис» на протяжении нескольких лет занимается серийным выпуском железобетонных свай. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области мы сотрудничаем как с государственными и коммерческими структурами, так и с частными лицами.

Обращаясь к нам, клиент может рассчитывать на получение широкого спектра услуг. При необходимости мы можем произвести все необходимые действия от производства продукции до разработки и реализации свайно-винтовых решений.

Наши преимущества

Популярность организации «Свай-Сервис» обусловлена следующими положительными сторонами сотрудничества:

  1. Выполнением полного цикла работ. Благодаря ему у нас появляется возможность максимально удовлетворить потребности клиента и сформировать о себе положительное впечатление.
  2. Большой опыт специалистов. Мы принимаем на работу мастеров с опытом от 5 лет. При этом они имеют высокую квалификацию и соответствующее образование.
  3. Наличием собственного парка спецтехники. За счёт этого ощутимо упрощаются монтажные работы, а также предотвращаются разнообразные происшествия, связанные с неожиданным прекращением установки по каким-либо причинам.
  4. Предоставлением гарантии. Мы уверены в реализуемой продукции и оказываемых услугах, поэтому готовы предоставить заказчику гарантию на 20 лет.

Узнать больше о положительных сторонах, характерных для нашей организации, можно, пообщавшись с менеджером или изучив официальный сайт. Консультанты всегда предоставляют полезные и достоверные сведения по интересующим покупатели вопросам.

Преимущества железобетонных свай

Использование реализуемых нами железобетонных свай дает возможность оценить следующие положительные стороны:

  1. Возможность минимизации земельных работ. Когда устанавливаются сваи железобетонные, то работы по монтажу основания для возведения дома выполняются чисто и аккуратно. Будет присутствовать минимальное загрязнение участка.
  2. Максимальное ускорение работы. Обеспечивается благодаря отсутствию необходимости ожидания после окончания монтажа. Это обусловлено тем, что созревание бетона осуществляется не на участке, а в заводских условиях.
  3. Отсутствие необходимости принятия во внимание погодных условий и времена года.
  4. Высокие прочностные свойства. Благодаря им железобетонные сваи могут выдерживать не менее 10 тонн.
  5. Продолжительный срок службы. Свайные элементы способны сохранить свойства на протяжении 100–150 лет.

Ещё к положительным сторонам железобетонных свай можно отнести сравнительно невысокую стоимость. Выгодные расценки также присутствуют при выполнении монтажных работ.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.