Лучший насос Картера. Как я его нашел

Мне нужно было найти самый лучший насос грязевик потому что случился потоп в нашем законченном подвале, вызывать службу было бы слишком дорого, самостоятельно вычистить все, заняло бы слишком много времени, тем более, что на весь этот процесс ушло бы слишком много сил и энергии. Поэтому я продолжал следовать тому, что говорил мой учитель средней школы: «если вы хотите найти лучшее из чего-то, найдите время, чтобы найти это». Поэтому в очень методичной манере я начал искать лучший насос. Я определил свою ситуацию с откачкой воды, задокументировал свой предыдущий опыт работы с отстойными насосами, определил, что я хочу в отстойнике, рассмотрел спецификации производителя, прочитал отзывы клиентов и поговорил с сантехниками. Потратив время на поиск лучшего насоса отстойника, я нашел его».

Как обстоит моя ситуация с перекачкой воды?

Я живу в пойме, поэтому мой дом расположен в низине. Мой дом ниже, чем дома вокруг меня. Мой подвал глубоко уходит в землю, примерно на девять футов. Уровень грунтовых вод высок. Земля вокруг фундамента не может быть наклонена, поэтому вода вытекает из дома. В этом районе слишком много домов, поэтому нет места для воды, когда приходят сильные дожди. Я живу в районе страны, которая получает значительные осадки и частые молнии и грозы. У дома очень крутая крыша, сам он двухэтажный, сто шестьдесят футов по периметру обеспечивают дополнительные проблемы. Подводя итог, у меня есть проблемы с перекачкой воды.

Какой мой предыдущий опыт работы с водоотливными насосами?

Я владел термопластичного водоотливного насоса с термопластичными волютой и турбинкой; однако это длилось недолго, недавно он сломался и не было запасных частей. Переключатель троса на другом насосе отстойника, которым я владел, казалось, зависал и заставлял насос переставать работать слишком часто. Вертикальный поплавковый выключатель на другом насосе, которым я владел, застрял в положении «on», и двигатель сгорел, а заводская настройка » on «,» off » привела к тому, что насос работал по крайней мере дважды в минуту даже в дни без дождя. Шнур питания на том же насосе не был «копилкой», поэтому я даже не мог запустить насос, когда переключатель не сработал.

Что мне нужно в отстойнике?

Я хотел насос грязевик, который похож конструкцией на последний, но с волютой и турбинкой насоса из литого железа. Чтобы обеспечить достаточно места для резервного аккумулятора насоса отстойника, я хотел основной погружной насос, который имел ширину около десяти дюймов и высоту двенадцать дюймов. Я решил, что мне нужен регулируемый поплавок, чтобы я мог установить высоту «поворота» выше и установить ее » ниже, когда я знал, что пройдут сильные дожди. Так как я разнорабочий, для меня запасные части легко доступны, особенно поплавковый выключатель, который не был жестко подключен к насосу. Чтобы справиться с объемом воды, поступающей в яму во время сильных ливней, мощность насоса должна была составлять не менее семидесяти галлонов в минуту при подъеме на десять футов. Поплавковый выключатель должен был быть поросенком, чтобы я мог запустить двигатель вручную в случае отказа поплавкового переключателя. Мне не нужен был встроенный обратный клапан. Наличие производителя, который будет оказывать техническую поддержку, также очень важно, если у меня возникнут вопросы. Поскольку я знал свои потребности в насосах и ограничения ямы, я смог определить, что я хочу в своем следующем насосе.

Что показали спецификации производителя?

В ходе моих поисков чугунного корпуса, вихревого и рабочего колеса, изготовленного насосом, я нашел только двух производителей Wilo и Grundfos. Много изготовителей использовали термопластик повсюду или снабжение жилищем литого железа / нержавеющей стали но термопластиковые Вортекс и турбинку. На сайте https://www.teploprofi.com я был приятно удивлен найти несколько насосов которые соответствовали моим размерам. Я нашел очень мало насосов с независимым, регулируемым поплавковым выключателем. По ссылке – недорого насосы Grundfos для грязной воды Однако я узнал, что если бы использовался контрейлерный переключатель, я мог бы добавить независимый поплавковый переключатель. Не много независимых регулируемых поплавковых выключателей были доступны.

Автор: sofiapy

Рейтинг