Кредиты без переплаты существуют

Кредиты без переплаты существуют

Наверное многие граждане мечтают получить заемные деньги без лишней переплаты. Но, не так все просто. Банки могут выдать заемные средства без начисления процентной ставки только в определенных случаях.

Финансовые компании живут за счет своих клиентов и чтобы осуществлять свою деятельность и не стать банкротами, они должны иметь выгоду с них. Поэтому в беспроцентных программах работники банковских учреждений берут плату за определенные операции.

К ним можно отнести оплату за обслуживание счета или комиссионный сбор за открытие платежных реквизитов. Способов получить прибыль множество, к ним можно отнести даже начисление штрафных санкций за просрочку ежемесячных выплат.

Где можно оформить кредит Вебмани?

Граждане могут взять кредит Вебмани https://credit4me.ru без переплачивания лишних денег в следующих случаях:

1) Банковские организации могут предложить потенциальному клиенту овердрафт. Это один из видов беспроцентного кредитования, где заемщик должен вносить в течение определенного времени ежемесячную оплату за конкретные услуги. На первом этапе погашения финансовое учреждение не начисляет процентную ставку. Обычно, это несколько месяцев. Затем по договору предусмотрены проценты за пользование денежными средствами.

2) Наиболее крупные финансовые учреждения предлагают своим клиентам пластиковые карточки с льготным сроком пользования. Беспроцентный период по данному продукту может быть различным, каждый банк предоставляет свой срок. Он может длиться несколько месяцев. В этот промежуток времени можно делать безналичные покупки по карте. Лимит может доходить до 100000 рублей. Если период без процентов более двух месяцев, то дебитор должен оплачивать ежемесячный платеж по данному договору. Наличные деньги снимать не желательно, так как банк сразу же после этой операции начнет начисление процентной ставки, да и комиссия будет составлят несколько процентов от снятой суммы, что в итоге приведет к значительному переплачиванию. Если заемщик не может выплатить потраченные деньги по карте в беспроцентный срок, то банковское учреждение начислит проценты на оставшуюся часть задолженности.

3) Гражданин также может оформить рассрочку в магазине на покупку дорогостоящей вещи, которая тоже обойдется без переплаты. Главное, чтобы участие не принимала банковская организация в сделке.

Требования к будущим дебиторам, которые желают получить беспроцентный кредит

Банковские организации предъявляют определенные критерии отбора к гражданам, которые хотят получить финансовую помощь.

1) Необходимо иметь российское гражданство с постояннной пропиской.

2) Надо предоставить документальное подтверждение своего заработка за определенный срок.

3) У человека должна быть хорошая репутация, без просрочек по предыдущим обязательствам перед банками.

Деньги без процентов можно получить в Сбербанке, Совкомбанке и других банковских учреждениях. Кстати, если нужна небольшая сумма денег на несколько дней, то можно обратиться в МФО, которые оформляют с новыми клиентами соглашения без начисления процентной ставки. Заемщику нужно знать, что сделку можно оформить без лишних затрат на нее. Но, она будет на незначительную сумму и на небольшой период.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.