Керамическая плитка «Кабанчик»

Керамическая плитка "Кабанчик"

Марка Kerama Marazzi предлагает качественную плитку, стильный дизайн и советы по всем современным стандартам по разумной цене. Каждый год дизайнеры компании предлагают новые роскошные коллекции, которые позволяют создавать уникальные, восхитительные и самобытные интерьеры. Каждый покупатель сможет выбрать вариант исходя из личных пожеланий и предпочтений.

Kerama Marazzi — компания мирового уровня с большим опытом и историей. После многих лет разработки она разработала свой собственный уникальный стиль и создала качественную продукцию в соответствии с ее традициями. Компания идет в ногу со временем, предлагая новые и уникальные керамические серии, отражающие стиль моды.

Керамическая плитка кабанчик керама марацци — купить ее по выгодной цене в магазине «KERAMOGRANIT.RU», Москва, Санкт-Петербург. Все контакты указаны на официальном сайте интернет — магазина. Изделия этой категории можно использовать для оформления жилых и общественных помещений. В каталоге представлены коллекции и товары в виде цен и интерьерных картин.

Так называемые «кабанчики» — это тонкие плитки, имитирующие размер кирпича.

В последние годы она быстро завоевала популярность. Черепица с характерными фасками по краям — снятие фаски особенно необходимо. В большинстве случаев такие плитки используются для украшения фартука кухни или ванной комнаты.

-Прочный материал имеет сопротивление истиранию и царапинам, а также длительный срок службы.

-Керамика экологически чистая и не будет вредить людям и окружающей среде.

-Глазурованная поверхность легко удаляет грязь.

— Следы капель воды, извести, мыла, которые являются общими на кухнях и ванных комнатах, не видны на белой плитке.

— Размер плитки 8,5х28,5 см, легкий вес и простота установки.

— Светлое покрытие визуально увеличивает площадь помещения, что важно для небольших помещений.

Область применения
Настенная плитка KERAMA MARAZZI Gamma предназначена для отделки стен в ванных комнатах, банях, кухнях и других помещениях.

KERAMA MARAZZI — ведущий производитель декоративной и гончарной керамики в России, пользующийся высокой репутацией на внутреннем и внешнем рынках. Результатом удачного сочетания итальянского креатива и российских производственных мощностей является широкий ассортимент продукции.

Организация вашего кухонного фартука является важным шагом в ремонте вашей кухни. Многое зависит от типа конструкторского материала, потому что фартук выполняет не только практические функции, но и разделяет и фокусирует пространство.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.