Каркасный дом: быстро, легко, дешево

Сейчас по всему миру сложная экономическая ситуация, связанная с пандемией коронавируса, но все равно жизнь не стоит на месте. Строительная сфера хоть и испытывает трудности в связи с удорожанием материалов, но несмотря на все проблемы, строительство продолжается. Растут новые микрорайоны многоэтажек, расширяется частный сектор, как в городской черте, так и за городом. Многие люди оценили все преимущества проживания в своем доме в период самоизоляции, где нет таких строгих ограничений, как в городских квартирах. Поэтому вырос спрос строительство частных домов по всей стране.

Каркасный дом: быстро, легко, дешево

Конечно, не все желающие построить свой дом имеют возможности это реализовать. Строительство дома обходится недешево, с учетом расхода на покупку стройматериалов и услуги строительных бригад. Но есть более доступный вариант, который исключает расходы на профессиональных строителей и дорогостоящие традиционные материалы – брус, кирпич или бревно. Речь идет о технологии каркасного строительства на основе металлопрофиля ЛСТК.

Уже не первый год растет популярность каркасной методики. Металлопрофиль нового поколения ЛСТК позволил значительно упростить и удешевить процесс сборки домов разной степени сложности. Каркасный дом из ЛСТК обходится на порядок дешевле, чем аналогичный проект по традиционным технологиям. При этом его потребительские качества ничуть не уступают домам из бруса или кирпича, а по некоторым показателям и превосходят. Кроме того, каркасный дом под ключ можно построить своими руками и сэкономить приличные деньги на строителях. Дело в том, что производители профиля ЛСТК выпускают готовые проекты домов в виде набора элементов, собранных по принципу конструктора. С помощью инструкции любой человек, немного понимающий в этой теме, сможет построить дом своими руками. При этом вы можете либо выбрать уже готовый дом проект из интернета-каталога, либо заказать разработку индивидуального решения.

Каркасный дом: быстро, легко, дешево

На страницах каталога производителя можно найти широкий ассортимент различных домов, дачных домиков, особняков, хозяйственных построек, гаражей и многих других строений на все случаи жизни. Срок реализации проекта занимает от нескольких недель в зависимости от масштабов строительства. При этом все этапы можно выполнить своими руками, не прибегая к услугам строителей. Это не просто сэкономит вам бюджет, но и привнесет в дом частичку вашей души и труда.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.