Как установить дымоход

Как установить дымоход
В настоящее время существует широкий спектр устройств, которые не всегда легко понять и сделать правильный выбор. Мы будем рады помочь вам купить биокамин в Беларуси — это дымоход, который подходит вам и вашему дому во всех отношениях!

В вашем частном доме или сауне, если у вас есть отопительный котел, камин или печь, очень важно выбрать правильный метод удаления продуктов сгорания. Главное это дым. Если вы не сосредоточитесь на решении проблемы, это не только снизит эффективность функции во время работы, но и поставит под угрозу вашу жизнь. Угарный газ, даже если он рассеивается в небольшом количестве в помещении, может вызвать серьезное отравление организма. В настоящее время правильная установка дымоходных труб правильными руками является задачей не только профессионалов, но и любителей, которые детально изучили технические вопросы.

Окись углерода почти не определяется, не имеет вкуса и запаха и визуально не видна. Более того, он тяжелее воздуха, поэтому может осесть и оставаться в помещении. В связи с этим необходимо соблюдать основные правила при установке обогревателей и дымоходов:

При установке печи или камина с большей массой заранее подготовьте основание для этого: небольшая платформа, если нижняя часть конструкции не закреплена, платформа не изгибается.
Если стены и потолок изготовлены из горючих материалов, они должны находиться на значительном расстоянии (приблизительно 40 см) от источника пламени. При прохождении сквозь стены и потолки: горючее высотой 500 мм, горючее высотой 380 мм.

Обратите внимание на минимальное количество изгибов в дымоходе. В то же время в системе запрещены прямые углы, лучше разделить этот изгиб на две части или использовать элементы с увеличивающимися углами.

В зависимости от типа используемого топлива, некоторые стандарты будут предложены во время монтажных работ. Это СНиП 41-01-2003, НПБ 252-98 и ВДПО. Игнорирование их приведет к многочисленным нарушениям, что повлияет на качество теплогенератора. Неправильная сборка оборудования может вызвать перегрев пола, недостаточная вентиляция может привести к осаждению сажи, а протекающие компоненты могут вызвать дым в комнате. Сотрудники компнаии помогут вам провести монтаж сэндвич дымохода.

Есть два варианта прохождения дымохода:

Сквозь стену. Преимущество этого решения заключается в повышении пожарной безопасности, уменьшении дыма и просто увеличении вероятности возникновения тяги в зависимости от высоты трубопровода и установке его в готовом здании. Но есть и недостатки: установка сложнее и дороже.

Через крышу. Преимущества этого решения — высокая структурная стабильность, и дымовой газ не будет слишком холодным.

В интернет — магазине http://modernkamin.by/dymokhody.html вы найдете не только дымоходы, но и недорогие биокамины, для вашего дома.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.