Как построить путь из натурального камня

При выборе стиля ступеньки учитывайте архитектуру вашего дома. Если на ваших внешних стенах есть краеугольный камень, кирпич или искусственный камень, внесите в ступеньки ту же текстуру и цвет. Путь, показанный здесь, был выбран для согласования с коралловыми оттенками дорожных бетоноукладчиков. Соответствие цвета или текстуры ближайшего элемента ландшафта придаст вашему пути профессиональный вид. Советуем вам сайт компании kamen365.ru, здесь вы сможете купить природный камень по выгодной цене!Примечание. Выбирайте поверхность с достаточной текстурой, чтобы она не была скользкой во влажном состоянии, особенно если дорожка будет возле бассейна. И избегайте очень темных ступенек, которые летом могут стать слишком горячими для босых ног.
Благоустроенная каменная аллея

Шаг 1: Очистить и заполнить

Определите границы вашего пути и удалите всю растительность из области. Если вы используете гербицид, применяйте его как минимум дважды с перерывом в три дня. Как только растительность исчезнет, ​​положите 2 дюйма выравнивающего песка. Перетащите 2×4 по поверхности песка, чтобы сделать его очень ровным.
Подготовка к установке каменного пути

Шаг 2: Положи камни

Установите ступеньки в песок на расстоянии 6 — 8 дюймов друг от друга. Держите поверхность камней намного выше песка и убедитесь, что каждый новый камень находится на одном уровне с тем, что был до него.
Укладка камней для пути

Шаг 3: Выровняйте камни

Когда вы уложите камни на место, используйте уровень, чтобы проверить каждую поверхность. Когда уровень параллелен дому, пузырь должен быть прямо посередине, указывая на то, что камень находится на ровном уровне. Когда уровень перпендикулярен вашему дому, вы хотите увидеть небольшой положительный уклон. Это позволит воде соскользнуть с камней и покинуть ваш дом. Это особенно важно, когда ступеньки расположены близко к внешней стене.
Убедитесь, что ваш каменный путь ровный

Шаг 4: Установите барьер от сорняков

Барьер от сорняков гарантирует, что ваша каменная дорожка будет оставаться чистой и практически не требующей технического обслуживания в течение многих лет. После того, как все камни на месте и соответствующим образом выровнены, положите сверху барьер от сорняков. Используйте садовые ножницы, чтобы аккуратно вырезать отверстия для каждого камня. Взвесьте барьер с галькой, пока вы работаете.
Установите Барьер от сорняков

Шаг 5: заполнить галькой

Для чистого взгляда окружите ступеньки мелкой галькой в ​​дополнительном, но контрастном цвете. Галька должна быть достаточно глубокой, чтобы полностью покрыть барьер от сорняков, но их поверхность должна оставаться немного ниже, чем поверхность камней.
Укладка камешков

Шаг 6: Установите кромку

Чтобы галька не попала в окружающий ландшафт, вам нужно установить окантовку. Для чистого, минималистского вида хорошо подойдет узкая полоска черного металла. Для создания загородного коттеджа используйте брусчатку, которая координируется с вашими ступеньками. Выкопайте траншею, которая позволит вам разместить кромочный материал достаточно глубоко, чтобы не было опасности споткнуться. Верхняя кромка должна быть на дюйм выше камешков.
Каменная дорожка, обрамляющая законченный вид

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector