Запчасти для колесных экскаваторов

Запчасти для колесных экскаваторов

Колесные экскаваторы JCB на российском рынке представлены 5 моделями: JS130W, JC145W, JC160W, JC175W и JC200W.
Все машины укомплектованы бесшумным двигателем Isuzu Tier 3 с турбонаддувом.
Колесные экскаваторы JCB характеризуются мощным ковшом, имеют большее усилие на рукояти, увеличенное тяговое усилие и усилие отрыва на ковше. Также здесь применяется регенеративная система циркуляции масла, благодаря которой сокращается время цикла и снижается расход топлива.

Есть несколько вариантов конфигурации ходовой части – все колеса, колеса и бульдозерный отвал спереди или сзади, бульдозерный отвал и две выносные опоры спереди или сзади, четыре выносные опоры. Также имеется возможность выбора шин, в том числе пневматические шины, которые предназначены для комфортного передвижения по дорогам, и сплошные или заполненные пенистой резиной для дополнительной защиты от проколов и долговечности. Приобрести все запчасти для колёсных экскаваторов можно в интернет-магазине https://arsenal-zapchast.ru/katalog/zapchasti-dlya-jcb/

Запчасти для колесных экскаваторов JCB
На колесные экскаваторы JCB введена улучшенная система управления – AMS. Система контролирует все основные функции техники. Имеется 4 режима работы AMS:
Авто режим (автоматическое переключение между режимами Максимальной мощности и Экономии),
Режим Экономия (максимальная экономия топлива благодаря тому, что поток в гидравлической системе, давление и обороты двигателя снижены),
Режим Точность (снижение оборотов двигателя и гидравлического потока для поддержания полного контроля и аккуратности, используется при точных работах и профилирования грунта)
Режим Подъем (максимальная мощность, при этом поток масла снижен).

Весь модельный ряд оборудован системой демпфирования стрелы, которая предназначена для демпфирования ударных на машину.
Также для машин характерна такая стандартная возможность, как приоритет стрелы и поворота экскаватора, которые ускоряют процесс загрузки грузовых автомобилей.
Колесные экскаваторы JCB характеризуются 1000-часовым интервалом смазки шарнирного соединения стрела-рама и осей рукояти.

Маневренные и универсальные экскаваторы, на колесном шасси, JCB очень хорошо подходят для разных условий копательных и других видов работ, от подготовки и реконструкций автомобильных дорог до работ на карьерах. Простота обслуживания, надежность, производительность и исключительный комфорт оператора — все это благодаря многолетнему опыту компании, которая постоянно развивается и идет в ногу со временем. Экскаваторы Джи Си Би имеют несколько режимов работы, благодаря чему их можно адаптировать к любой рабочей среде. Эти машины сконструированы для надежности, производительности, долговечности и, конечно же, автономных дорожно-строительных работ.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.