Завод трубопроводной арматуры

Завод трубопроводной арматуры
Обычно сборка соединения разнообразных деталей с помощью крепежного элемента является сложным и зачастую трудным процессом и для этого требуется хорошее понимание большого разнообразия ГОСТ, ОСТ и остальных технических документов. Компания Сибирского завода трубопроводной арматуры начала свою деятельность в 2014 году. Подробнее о продукции завода на сайте http://sibzta.su.

В целях удовлетворения постоянных требований заказчиков для получения помощи в подготовке количества фланцев и крепежа: болтов, шпилек, гаек, шайб, болтов, используемых ГОСТ вы можете использовать калькулятор подбора арматуры, которую вы можете использовать, чтобы легко выбрать необходимый вам элемент трубопроводной арматуры.

Что такое фланец и зачем он нужен?
Фланец — это часть трубы, предназначенная для установки ее различных компонентов и подключения оборудования к трубе.

Область применения
Этот фланец используется во время монтажа труб и оборудования практически во всех отраслях промышленности. В настоящее время фланцы изготавливаются из самых разнообразных материалов, благодаря чему можно использовать эти продукты для трубопроводов практически при любых условиях окружающей среды (температура, влажность и т. д.) и в зависимости от среды (в том числе агрессивной), которая проходит через трубу.

Первым продуктом, выпущенным под торговой маркой СибЗТА, стал стальной клапан 30с41нж с номинальным диаметром 50-100 мм.

В середине 2015 года компания освоила крупногабаритную продукцию. Изделия, которые можно увидеть по всему миру, имеют номинальный диаметр канала 400 мм.

К концу года клапаны были оснащены коробками передач и электроприводами.

В результате постоянной модернизации и плодотворных результатов с торговой маркой СибЗТА были представлены чугунные клапаны с резиновыми клиньями, ручные приводы, механические коробки передач и электроприводы.

Учитывая высокий спрос на шаровые краны. ООО «Сибирский фитинговый завод» начинает поставки арматуры 15с22нж и 15с65нж.

Освоено производство дроссельных и обратных клапанов.

Продукты с торговой маркой СибЗТА использовались во многих энергетических и водных объектах.

Сегодня у завода есть профессиональная команда, готовая покорить любую вершину. Эффективная маркетинговая политика позволяет заводу конкурировать с остальными производителями фитингов, как отечественными, так и зарубежными.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.