Дизель-генераторы от японского бренда Kubota

Дизель-генераторы от японского бренда Kubota

Дизельные генераторы являются надежной и стабильной техникой, которая способна прослужить долгие годы, и обеспечить объект любого типа бесперебойной электроэнергией. В «Центре Аренды Оборудования» в Казани можно заказать аренду генератора от бренда Kubota, качество которого уже получило мировую славу. Ознакомиться с модельным рядом электростанций можно в каталоге компании: https://kazan.gkprom-arenda.ru/arenda_generatorov/.

Одним из старейших концернов Японии является предприятие Кубота, которое начало свою деятельность в далеком 1890 году, как литейное производство. Начиная с 1922 года предприятие становится одним из крупнейших производителей силовых установок для различной промышленной и сельскохозяйственной техники.

Преимущества генератора Kubota

  • Длительный межсервисный интервал, который составляет 250 часов наработки.
  • Наличие свечей предподогрева, позволяющих комфортно эксплуатировать технику в холодное время года.
  • Шумо- и виброгасители снижают уровень шума работающей станции.
  • Удобное и понятное управление, с полной автоматизацией всех рабочих процессов.
  • Полное соответствие всем стандартам по качеству и безопасности.
  • Качественная сборка и внедрение только надежных комплектующих.
  • Экономичное обслуживание и недорогой ремонт.
  • Надежная и стабильная работа генератора при любых нагрузках.

Аренда генераторов в Казани

Генераторы от японского бренда отличаются повышенным спросом у специалистов всего мира, которые уже сумели оценить все преимущества высококачественной техники.

Почему стоит арендовать генератор Kubota

Японские генераторы отличаются компактными габаритами, и могут устанавливаться на объектах с ограниченной площадью. Также станции отличаются низким расходом дизельного топлива, таким образом экономя средства владельца. Объемный топливный бак позволяет эксплуатировать электростанцию на протяжении 10 часов без остановки, а подключив внешнюю топливную емкость, можно добиться беспрерывной работы.

Заказав напрокат генератор Кубота в нашем центре, Вы получите в работу надежную, производительную и стабильную технику с высокими техническими характеристиками. Наши специалисты готовы выехать на объект, и произвести энергоадит предприятия, чтобы подобрать наиболее оптимальную модель электростанции. В число наших услуг входит доставка генератора на объект, пуско-наладка, тестирование на начальном этапе работы.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.