Гидродинамическая прочистка канализации

Гидродинамическая прочистка канализацииВ настоящее время наиболее эффективным методом очистки и очистки внутренних систем и технологических инструментов является гидродинамическая очистка с использованием струй воды высокого давления. Заказать гидродинамическую прочистку канализации можно на сайте https://lideruslug.ru/uslugi-santehnika/ustranenie-zasorov/gidrodinamicheskaya-prochistka-kanalizacii.

Профессиональное отношение к задачам, поставленным заказчиком, индивидуальный подход, выполненные испытания и анализ загрязнения позволяет нам достичь желаемого эффекта очистки.
Мы постоянно предоставляем услуги многочисленным компаниям, работающим в энергетической, нефтехимической, металлургической и коксохимической промышленности, а также в автомобильной, химической, горнодобывающей и других отраслях.

Гидродинамическая очистка является одним из наиболее распространенных методов в промышленных услугах.
Он заключается в удалении стойких отложений, шлака или другой грязи с использованием кинетической энергии потока воды под высоким давлением (от 500 до 3000 бар), направляемого непосредственно на загрязненную поверхность и отрыва от отложившегося осадка. В дополнение к высокому давлению, большим фактором поддержки для отделения особенно упрямых отложений является использование всех видов форсунок, которые адекватно формируют струю воды или вводят ее во вращение.
Это известно как «гидроструйная обработка» или «гидроструйная обработка»

Правильно выполненная гидродинамическая очистка позволяет полностью удалить «голый металлический» осадок без каких-либо повреждений.
В зависимости от необходимости и очищаемого устройства, кроме ручного направления струи воды под высоким давлением, мы используем:
3D головки для очистки резервуаров
Вращающиеся насадки
Устройства J & W для очистки теплообменников и многое другое.
Этот метод позволяет удалять различные типы стойких технологических осадков, таких как (трубопроводы для засорения коксового ила и химическое оборудование во время процессов переработки нефти, отложения накипи, обнаруженные на внешней и внутренней поверхностях аппарата: воздухоохладители, теплообменники, стальные трубопроводы, плоские поверхности). ) со всех поверхностей.
Мы специализируемся на различных видах удаления шлака, таких как:
до, после и в середине процесса переработки нефти,до, после и в середине нефтехимического процесса
Соли кальция и магния.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector