Газорезательное и нагревающее оборудование

Газорезательное и нагревающее оборудование
В быту или в промышленности, термическая резка металла является наиболее экономичным способом. Метод газовой (самообрезки) обеспечивает хорошую скорость и приемлемое качество при низких эксплуатационных затратах. Любое производство по обработке металла начинается с подготовки и резки металла, а затем механической обработки, сборки и сварки, строжки, нагрева и других операций. Однако не только металлообрабатывающая промышленность использует газосварочное, газорезательное и отопительное оборудование. Об подробнее можно на сайте ИТС-Инжиниринг.

Его можно использовать в производстве электроники, холодильных систем и систем кондиционирования, ювелирной, стекольной промышленности, автосервисе. Газовое оборудование обеспечивает сварку, плавку, сварку, резку, нагрев, термообработку, обрезку и удаление накипи. Работа под горючим газом, высоким давлением и открытым пламенем увеличит опасность, поэтому необходимо строго соблюдать требования безопасности и использовать специальное защитное оборудование.

ИТС Инжиниринг является официальным дистрибьютором в России. Компания является всемирно признанным лидером в производстве автоматики для газовой сварки, резки и нагрева — Messer Cutting System (Германия). Вы можете купить весь продукт Messer в нашем офисе поставки в Москве или с кратчайшим сроком доставки по запросу. Всегда предоставляем самые популярные модели оборудования: предохранительные устройства, редукторы, ручные газовые горелки и горелки, портативные автоматические газорезательные машины, форсунки, шланги, запчасти.

В дополнение к стандартному газосварочному оборудованию и оборудованию для резки металла, мы также можем совместно создавать индивидуальные решения для сварки, сварки, резки и нагрева. Модульная система Messer позволяет создать единый инструмент в зависимости от поставленной задачи, горелку для газовой сварки и резки, выбрать ручку, необходимый нож или насадку. Мы можем подготовить план, чтобы оснастить ваше производство термовыборочным станком с ЧПУ Messer.

Для нас первоочередной задачей всегда является обеспечение безопасности людей, затем качество и надежность, а во-вторых, обеспечение простоты и удобства использования.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.