Высокомачтовые опоры освещения

Высокомачтовые опоры освещения
Высокие мачты освещения выглядят как вертикальные конструкции высотой от 12 до 50 м, в то время как основное назначение мачт состоит в обеспечении бесперебойного внешнего освещения для дорог и большой инфраструктуры. Мачты могут освещать большие пространства и даже могут заменить десятки традиционных световых столбов.

Высокомачтовые опоры ВМО часто используются при установке мобильных вышек и оборудования молниезащиты. Молниеотводы очень важны при организации освещения на больших открытых площадках, а опора мачты обычно является самым высоким объектом.

Уральский завод занимается производством различных типов мачт: изделий с фиксированными и подвижными верхними крышками, которые значительно упрощают процесс обслуживания, с разной высотой и рассчитанных на разное количество ламп. Однако все такие конструкции, производимые на заводе, определенно имеют много специфических характеристик, и можно сказать, что их использование имеет много других преимуществ по сравнению с использованием аналогичных металлических конструкций других производителей.

Кронштейн с высокой мачтой должен быть установлен на твердом железобетонном основании, состоящем из твердого металла и встроенных элементов из высококачественного бетона. Определите глубину подземной части и нюансы фундаментной конструкции с учетом характеристик грунта, а затем установите согласно проектной документации.

Установка ВМО 20, 25, 30, 35, 40, ВМО 54 и другие модификации основаны на принципе фланцевого соединения — этот метод установки позволяет вертикально регулировать мачту при отклонении основания.
Преимущества ног ВМО

Мачтовые крепления популярны из-за их безупречной производительности. Разработанный с:

Сильная сила
Сопротивляться нагрузке
Оцинкованный слой не легко корродировать;
Легкий вес даже на довольно высоком росте;
Используйте ресурсы в течение длительного времени.

В процессе производства на заводе используется высококачественная сталь и современные методы антикоррозийной обработки. Этот комплексный подход дает вам доступ к оригинальным материалам, все из которых имеют свои первоначальные недостатки (в основном чувствительность к процессу коррозии), которые были сведены к минимуму. Кроме того, использование горячего цинкования в качестве антикоррозийного метода также позволяет отказаться от использования лакокрасочных материалов без необходимости обновления декоративного слоя, а также гармонично вписаться в окружающий ландшафт.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.