Выбираем шатер для своего ресторана

Выбираем шатер для своего ресторана

Владельцы коммерческой недвижимости, особенно в сфере обслуживания, все чаще задумываются о том, как можно увеличить посещаемость своих заведений. Летний период предоставляет широкие возможности для ресторанов и кафе разных мастей увеличить средний чек за счет приезжих и туристов, а также местных жителей, которые проводят летние деньки в городской черте.

Одним из наиболее популярных способов привлечения дополнительных посетителей в ваш ресторан или кафе в летнее время является возведение рядом с помещением, где находится непосредственно само заведение, шатров. Шатер ресторан дарит уникальные возможности для того, чтобы ваши гости чувствовали себя комфортно, находясь, по сути, в уличных условиях. При этом для сооружения данной конструкции не требуется особых разрешений, ведь постройка возводится без фундамента. Купить тент-шмтер, а так геокупольные конструкции от производителя можно здесь fullerdome.com/services/sale-geodesic-structures.

Особенности конструкции шатра для ресторана

Выбирая шатер для ресторана, обратите внимание на такие детали.

1. Каркас — обязательно внимательно изучите эту конструкцию. Желательно приобретать модели, у которых присутствует надежная кованая основа, дающая фору варианту, сделанному из обычного металла.

2. Форма тента. Как показывает практика, многогранная форма с закругленными краями лучше всего зарекомендовала себя во время опытной эксплуатации. Как правило, они лучше защищают от порывов ветра и вообще более устойчивы при прочих равных условиях.

3. Обустройство пола. Большинство шатров обычно поставляется без пола, однако правилом хорошего тона будет все же оборудование его. Это как минимум придаст вашей конструкции солидный вид и поднимет вас в глазах гостей. Вот почему рестораторы должны задумываться над этим. Оборудованный пол — это, прежде всего, вопрос престижа самого заведения.

Выбирайте надежных поставщика и установщика. Сейчас на рынке все чаще можно встретить предложения под ключ. Фирмы-посредники, как правило, берут на себя большинство этапов реализации услуги. Сюда может входить как производство шатров, так и доставка их конечному заказчику с установкой и последующим обслуживанием. Солидные компании еще и предоставляют дополнительные опции (например, брендирование, подготовка земли и многое другое).

Применение шатра для ресторана или кафе в летнее время — это идеальное решение, которое выгодно подчеркнет все особенности вашего заведения.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector