Виды строительных блоков

Виды строительных блоков
У каждого стенового материала есть свои преимущества и недостатки, которые влияют на области его применения. Компания «Стратегия Строительства» занимается поставками керамзитобетонных и бетонных блоков СКЦ.

Заказать блоки со скидками и доставкой по всей территории РФ можно на сайте s2mix.ru/stroitelnye-bloki/. Компания предоставляет для реализации большое количество разнообразных блоков, которые можно выбрать в магазине онлайн.

Керамзитобетонные блоки. По сравнению с другими блоками он имеет более высокую прочность и отличную морозостойкость, поэтому имеет длительный срок службы и высокую конструктивную надежность.

Пеноблоки. Меньший вес и более идеальная геометрия упрощают установку. Запас прочности достаточен, но предполагается, что стена должна быть должным образом изолирована и изолирована от атмосферы, поскольку морозостойкость очень низкая, а степень водопоглощения близка к 100%. Только при правильной изоляции он может иметь достаточно долгий срок службы. Отрицательный знак — неудобство застежки, так как пористая структура блока не может закрепить в нем шпильку достаточно и надежно. Пористая структура также является удобной средой для образования различных грибков. Возникает усадка из-за образования трещин на стене.

Газосиликатный блок. Он имеет самый легкий вес и идеальную геометрию, что упрощает монтаж и сокращает время строительства. Кроме того, его также можно установить на клей, чтобы минимизировать неудобства при установке в жилой квартире.

Блоки из опилок бетона. Достоинства — невысокая стоимость и небольшой вес. Однако из-за высокого водопоглощения и недостаточной морозостойкости срок службы стены ограничен. Из-за использования опилок в составе бетона геометрия плохая, потому что они изменят геометрию блока в процессе прессования.

Шлакоблок. Устаревшие строительные материалы. Из-за использования доменного шлака он менее экологичен. К тому же низкая морозостойкость и водопоглощение значительно сокращают срок службы стены. Кроме того, стоит отметить его невысокую стоимость и небольшой вес. В настоящее время его заменяют экологически чистые керамзитобетонные блоки, которые имеют гораздо лучшие важные параметры, чем шлакоблоки.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.