Бетонные уличные вазоны и горшки из бетона в Москве

Простота и видимое однообразие железобетонной смеси не предполагает того, что все изделия из этого строительного материала будут однотипными и скучными. Уличные бетонные вазоны прямое тому подтверждение. И дело даже не столько в разнообразии форм, сколько в цвете и различной фактуре цементного раствора, что во многом зависит от фракции наполнителей и их объёмов в соотношении к цементу.

Как климат влияет на выбор уличного цветочного горшка

Бетонные горшки

Пористые уличные бетонные вазоны для цветов дольше прослужат в регионах с тёплым или очень холодным ровным климатом. Для умеренной климатической зоны подобный эффект меланжа достигается не за счёт пористости наружного слоя, а за счёт включения более тёмных элементов наполнителей.

Купить бетонные вазоны, устойчивые к капризам природы в Москве можно. Практически все они изготавливаются из цемента М-500. Но это не обязательное требование. Использование определённых добавок – пластификаторов, добавляет раствору морозостойкости.

Цветной бетонный горшок для цветов

Купить элегантные бетонные вазоны для цветов, имеющие оттенок бронзы, латуни, голубой тон перепелиного яйца – это реальность. Подобные https://petrobeton.com/izdeliya/kashpo/czvetochnyie-gorshki-iz-betona горшки из бетона украсят не только открытую веранду, беседку или подъездную дорожку частного владения, они неплохо смотрятся и в интерьерах входной группы крупных офисных зданий, их высоких просторных холлах с панорамным остеклением.

Купить уличные бетонные вазоны для цветов, отличающийся не только формой, но и цветом от стандартных квадратных цветников, не будет лишним при оформлении территории, прилегающей к детский учреждениям и объектам культуры. Расставленные в определённом порядке бетонные горшки смогут преградить дорогу даже тем автомобилистам, которым дорожные знаки – не указ.

Купить уличные бетонные вазоны для цветов


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.