Безрамное остекление беседок

Безрамное остекление беседок

Открытая беседка и тент не предназначены для отдыха под дождем и продуваются порывами ветра. Удобно и безопасно думать о негативных явлениях природы извне поможет остекление безрамными стеклянными рамами, что также является лучшим выбором для предотвращения пыли и непогоды в уличных кафе и ресторанах, а также на верандах и балконах.

Существует несколько типов остекления беседок, в которых не используются каркасные элементы. В этом случае затвор представляет собой конструкцию из закаленного стекла с рамой из высокопрочного алюминия. Боковые края стекла отполированы, оно безопасно и им нельзя порезаться. Компания doors-glass при остеклении использует doors-glass стекло для беседок.

Система делится на:

Сдвижные. Створка движется вдоль нижней направляющей, которая имеет несколько направляющих. Ткани в открытом состоянии прячутся друг от друга, закрывая отверстие на ширину створки. Контур коррекционного движения установлен на верхней части оконной рамы;

Ролик, который можно сложить на стеклянной пластине, движется вдоль двух направляющих. Нижний рельс является опорным рельсом, а верхний профиль обычно является опорным рельсом. Стекло может двигаться в разных направлениях и будет складываться при открытии в вертикальном направлении, перпендикулярном форме книги. Направление движения зависит от формы планируемого стекла и пожеланий покупателя.

Подвесной. Поскольку нижняя направляющая отсутствует, пол или подоконник остаются свободными и их можно легко очистить. Верхняя часть отверстия оснащена мощной направляющей, которая может выдержать значительный вес краски для стекла, а также имеет опорную каретку, которая может обеспечить гладкость и вращение стекла вокруг оси. Клапаны оснащены крепежными элементами в виде защелок, которые находятся в состоянии, когда они входят ниже и входят, когда краска закрепляется в специальных отверстиях на подоконнике или полу.

Стеклянная беседка позволяет избежать неблагоприятных погодных условий.

Безрамное остекление беседок от компании doors-glass.ru имеет следующие преимущества:

Имеет элегантный внешний вид;
Панорамный просмотр местности;
Возможность повторения архитектурной формы павильона с поворотами, округлостью и углами;
Максимальное естественное освещение внутреннего пространства;
Такая беседка не занимает много места;
Безопасность — благодаря использованию закаленного стекла в конструкции;
Надежность и долговечность.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.