Архитектурная подсветка фасадов

Одной из популярных отраслей дизайна современности считается архитектурная подсветка. В наше время это – неотъемлемая особенность любого города. Вы можете прибегнуть к такой услуге, как согласование проекта благоустройства в нашей компании.

Освещение зданий на высшем уровне демонстрирует их во всей красе, подчёркивая достоинства и скрывая любые недостатки.

С приходом современных технологий, такое освещение обрело необычайную популярность, поскольку оно долгое и экономичное. Красивая подсветка – не просто часть маркетинга. Она привлекает к себе внимание, в несколько раз поднимает цену на продажу здания, офисной или торговой площади, а также выступает в качестве украшения улицы.

Разновидности подсветки

Выделяют два типа подсветки фасадов – освещение по контуру и световые фасады. Все перечисленные нами методы обладают массой положительных сторон и используются в зависимости от желаемого результата.

Чтобы подобрать подсветку из светодиодов и создать оригинальный облик, во внимание принимаются следующие аспекты:

  • Месторасположение и том или ином районе города.
  • Особенности архитектуры и стилистики здания.
  • Материал, из которого выполнен фасад, его структура и размер.
  • Ракурсы, под которыми объект чаще всего рассматривается.

Заливающее фасадное освещение

Такой тип освещения архитектурных объектов даёт возможность сохранить целостность зданий. Такое освещение используют для того, чтобы подсветить отдельные здания, фасады и иные объекты без обращения внимания на архитектуру.

Локальное освещение

Его используют в тех ситуациях, когда нужно акцентировать внимание на том или ином элементе строение. Подсвечивают разные фасадные особенности, а именно – колонны, балконы. Такой вид подсветки – самый распространённый, он встречается во многих крупных городах.

Подсветка по контуру

Подсветка по контуру – основная разновидность архитектурной подсветки. Она проста и эффективная, а потому и популярная. Основана на выделении светящимся шнуром или светодиодной лентой.

Динамическая подсветка

Отличительная особенность такого освещения в том, что его можно комбинировать с разными видами подсветки. Динамической её называют потому, что в течение 24 часов она может меняться вручную или автоматически.

Теперь вы знаете о том, что такое архитектурная подсветка фасадов. Доступная стоимость таких услуг приятно удивит и порадует.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector