Алюминиевый конструкционный профиль от компании БИБУС

Алюминиевый конструкционный профиль от компании БИБУС

Конструкционные алюминиевые каркасы бывают всех форм и размеров, включая все, от метрических и дюймовых профилей до крепежа, соединителей и специальных аксессуаров. Мы, сотрудники компании БИБУС, с гордостью предлагаем вам полный ассортимент этих расходных материалов и специальных алюминиевых профилей, просмотреть который вы можете на сайте https://www.bibus.by/produkty-i-reshenija/aljuminievye-profili-i-rezinotekhnicheskie-izdelija/aljuminievyi-konstrukcionnyi-profil-item/

Если вы работаете над полным структурным или модульным алюминиевым каркасным проектом или над более простой задачей, БИБУС предлагает все необходимое для создания комплексного и экономичного решения. Если вы не видите то, что ищете здесь, в нашем каталоге, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы рады рассмотреть ваши потребности для вас.

БИБУС также предлагает полный спектр услуг , включая сертифицированное проектирование САПР, создание прототипов, сварку, экструзии на заказ и многое другое. Мы хотим помочь вам сделать ваш проект настолько успешным, насколько это возможно, независимо от того, насколько велика или мала задача.

Алюминиевые профили с Т-образным пазом могут вместить практически любую нагрузку и идеально подходят для производства, розничной торговли, автомобилестроения, медицины и многих других. Обычные области применения экструдированных конструкционных профилей включают офисные рабочие станции, светильники и панели, основания и корпуса машин, промышленные стеллажи, крепежи для магазинов, защитные ограждения, лестницы, платформы и тележки для погрузочно-разгрузочных работ. Они представляют собой универсальное решение для создания безопасных, комфортных и привлекательных условий на рабочем месте, и их можно легко снять и собрать в другом месте.

Экструдированные элементы каркаса могут быть нарезаны на определенную длину (включая отрезки под углом) и закреплены с помощью различных кронштейнов, болтов, углов, углов и заглушек. Противовесные двери могут быть установлены на гусеницах. Панели, столы и секции конвейера и нестандартные аксессуары могут быть добавлены по мере необходимости.
Закажите профиль на сайте www.bibus.by


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Adblock detector